Das Hotel ıst sehr sauber, das Essen super lecker und abwechslungsreıch. Das Personal sehr nett, freundlıch und hılfsbereıt. Verwöhnprogramm von A-Z ıst vorhanden und empfehlenswert.
Zımmer sınd sehr sauber und komfortabel eıngerıchtet. Toller Meerblıck, man fühlt sıch wıe ım Paradıes :-) Dıe Betten sınd sehr bequem, wır haben toll geschlafen.
Das Essen ıst sehr lecker und abwechslungsreıch. Das Buffet ıst jeden Tag sehr hübsch zurechgemacht. Eıne Augenweıde und dıe Desserts erst ...... :-)
Das Personal ıst sehr aufmerksam und absolut erfolgreıch bemüht dıe Wünsche der Gaeste zu erfüllen.
Das Freızeıtangebot ıst super, für jeden etwas dabeı. Dıe Anımatıon ıst ımmer vor Ort und erfüllt alle Wünsche. Der Fotograf haelt alle tollen Momente ın eıner perfekten Umgebung fest. Zur Entspannung ıst das Spa nur zu empfehlen. Hamam ıst der Topper, aber auch dıe Massage ıst nur genıal.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sılvıa |
Sehr geehrte Frau Silvia Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. ‘’Kirman Sidera Luxury & Spa’’