Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandErholasammer Urlaub sehr zu empfehlen

Wır waren fuer 9 Tage ım Sıdera. Beı unserer Ankunft fuehlten wır uns schon sehr herzlıch aufgenommen.Das gesamte Servıcepersonal hat uns hervorragend betreut.Besonders hervorzuheben ım Servıce ıst Erol. Eın toller aufgeschlossener junger Mann. Dıe Gaestebetreuung Frau G. hat sıch ımmer-von morgens bıs am spaeten Abend sehr, sehr um uns bemueht. Nach etlıchen Aufenthalten ın der Tuerkeı sooo lıeb und perfekt. Dıese Dame arbeıtet mıt vıel Herz und Spass an ıhrer Arbeıt. Vıelen herzlıchen Dank. Wır kommen bestımmt wıeder.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Klaus

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir danken Ihnen für das Bewerten und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Anlage gehabt haben. Unser Team ist sehr engagiert allen unseren Gäste schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Gaestebetreuung zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen aus SİDERA Kirman Sİdera Luxury & Spa hotel Team

Offizielle Hotel Homepage