- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir die Bewertungen hier gelesen haben waren wir positiv überrascht und haben das Hotel gebucht. Vor Ort war es allerdings eine pure Enttäuschung! Eine Zimmer Renovierung reicht nicht aus! Die Klimaanlage war extrem laut und ging automatisch um 02 Uhr nachts aus, gerade dann wenn man sie braucht! Die Zimmermädchen waren katastrophal, trotz Beschwerde wurde unser Zimmer in den 12 Tagen kein Mal gereinigt. Phasenweise wurden sogar die Handtücher vergessen! Nur eine Zimmerkarte!?! Die ANIMATION ist grauenhaft und absolute amatöre! Sehr arrogant und unverschämt, gehen nicht auf die Wünsche von Gästen ein! Unterhalten sich selber! Die Verkäufer in den Shops haben es nur aufs Geld abgesehen. Wir als türkisch stämmige Urlauber die seit Jahrzehnten Urlaub in der Türkei machen waren zu tiefst verletzt. Eine Türkische Zeitung (wie Bildzeitung) kostet 4,50€, Personal bekommt 3 Zeitungen für 1€, wurde uns so gesagt. Den Ansprechpartner von ITS Herr I. haben wir drum gebeten das Hotel zu wechseln er war sehr unverschämt meinte er bekommt sein Geld und Mitgefühl für die Urlauber habe er nicht! Der Strand ist definitiv kein Sand Kiesstrand, sondern große Steine. Der Steg ist extrem veraltet viele gefährliche stellen, vorallem für Kinder! POSITIV essen und besonders die Kellner Seyit und Erol, sehr zuvorkommend und fleißig!!! Wer gewissen Luxus im Urlaub gewöhnt ist, ist dort definitiv falsch. Dies ist kein 5 Sterne Haus.
- SauberkeitSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr zuvorkommende Kellner vorallem Seyit und Erol!!!
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Seda |
Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp