Das Hotel ist zwar weiter vom Flughafen entfernt aber der Weg lohnt sich. Es ist eine schöne neue Anlage mit großem Pool & einem schönen Steg am Meer. Zum entspannen perfekt.
An sich sauber und modern.
V
Service war immer freundlich. Manchmal wurde aber tatsächlich gerade eben bestellte Getränke sofort wieder abserviert. Das ist schwer anderweitig umzusetzen aber es ist auch schade dass hier volle Getränke abgeräumt & somit entsorgt werden müssen. Der Service und die Beratung war immer zuvorkommend und stets freundlich.
Die Lage ist zwar weiter weg aber die Anfahrt war gut. Etwas länger wie sonst, hier wurde ein Stop eingelegt wo man etwas einkaufen oder essen konnte. Das könnte man sich sparen, da man bei der Anreise die ohnehin schon lange dauert, froh ist baldmöglichst im Hotel anzukommen. Ausflüge haben wir keine gemacht. Aber das Angeblt war wir gesehen haben war vielseitig.
Sehr gutes Freizeitangebot. Besonders gefallen hat uns das Oktoberfest, hier hat sich das gesamte Team sehr viel Mühe gegeben. Entertainment fand jeden Tag statt. Das
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team