Es war der schönste Urlaub den ich in der Türkei erleben durfte. Wir waren eine Woche in der wunderschönen Anlage die wirklich keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der 4. Etage. Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Bad hat eine sehr große ebenerdige Dusche die in einem top Zustand war.
Die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen. Es war sogar für jemanden wie mich, die sehr schwierig bei der Essensauswahl ist, immer sehr gut.
Alle ohne Ausnahme sind sehr bemüht den Kunden die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Kellner sind alle durchweg sehr aufmerksam und freundlich. Wenn man zum Essen kommt fühlt man sich sehr willkommen und wohl. Ich würde jedem raten einen Besuch in der Lounge bei Ganimet zu machen und einen türkischen Kaffee bei einer sehr friedvollen Umgebung zu genießen. Sie hat uns jedes Mal so herzlich empfangen dass man sich wie zu Hause fühlte.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 min und wird von einem klimatisierten Kleinbus durchgeführt. Es sind in der näheren Umgebung (ca.2 km entfernt) zwei Bazare und Shopping Center zu finden.
Entertainment gab es immer irgendwo in der Anlage. Wenn man , so wie wir, in Ruhe gelassen werden wollte würde das respektiert. Abends im Amphitheater war jeden Tag eine andere Show zu sehen die teilweise sehr professionell aufgemacht war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Perihan |
Liebe Frau Perihan wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp