Es ist ein wunderschönes Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Atmosphäre einfach toll. Das Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl. An jedem Wochentag gab es ein Themenabend mit dem Essen . Der Kidsclub war super. Die Shows jeden Abend atemberaubend. Die Cocktails super lecker. Der Pool sehr schön. Alles sehr sauber.
Wunderschönes sauberes Zimmer
Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl. Der Service fabelhaft
Der Service war sehr gut. Wir hatten eine persönliche sehr nette Assistentin Nurzhan, die wir jederzeit kontaktieren konnten und immer zu jeder Frage sofort Unterstützung bekommen haben. Vielen Dank liebe Nurzhan 🌷
Kidsclub einfach perfekt. Friseur Müslüm war wunderbar. Ich habe mir ein Permanent Makeup machen lassen. Für meine Augenbrauen hat er sich so viel Zeit genommen und es ist perfekt geworden. Er ist so nett. Preis super. Ich lasse mir mit Sicherheit die Augenbrauen nochmal bei ihm machen . Vielen Dank❤️
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Kirman Sidera entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Kirman Sidera Team