Pia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessBester Erholungsurlaub

Schönster Erholungsurlaub den wir je hatten . Das Hotel ist Mega vom ersten Stein am Meer bis hoch in den 5 Stock in unser Zimmer mit dem schönsten Ausblick . Die Anlage ein Traum , das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich, das Service Team wirklich aufmerksam und freundlich . Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen . Wir haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen . Und was noch super wahr am Abend konnte man sisha rauchen und mit echt Mega leckeren Taback . Das wahr das erste mal das ich sowas im Hotel erlebt habe . Bitte bei behalten :)

• Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Getränke wurden auch jeden Tag aufgefüllt . Bitte ein ganz großes Danke an CEMILE sie hat uns jeden Tag was Neues aus Handtüchern gezaubert .und sie wahr immer sehr freundlich zu uns . Zimmer nr. 567 und 552 von meinen Eltern . Die Zimmer waren auch echt groß und man konnte super schlafen . Aber das beste am Zimmer wahr die Regendusche und natürlich die Aussicht aufs Meer .

• Das Essen wahr auch super . Es gab jeden Tag was neues . Und jeden Tag ein neues Motto . Was mir aber besonders gefallen hat wahr das es ja 24 Stunden lang essen gab, aber es grad zur Mittagszeit wo 2 Restaurants offen hat bei beiden nur eine Kleinigkeit zur Auswahl gab und es nicht in Übermaßen gekocht wurde so das man dann am Ende alles wegschmeißen hätte müssen. Und das Essen wurde immer sehr schön dargestellt .

• Am Service kann man nichts sagen . Sehr freundlich aufmerksam und das tolle wir hatten über den Tag meistens immer 2 Kellner die immer da wahren wo wir grad saßen. Und die haben sich gemerkt was wir meistens trinken wir mussten schon nichts mehr sagen . Aber generell wahren alle sehr nett und hilfsbereit .

• Gut
  • Hotel ist vom Flughafen 90 km entfernt. Viel zu sehen gibt es nicht . Da das Hotel an der Hauptstraße liegt . Aber Mann bekommt nichts davon mit . Mit einem kostenlosen schuttle wird man zum 15 min entfernten bazar gefahren . Und wenn nicht dann fährt man mit einen dolmus nach Manavgat oder nach alanya.und ist garnicht mal weit weg . Strand ist an sich auch schon aber halt mit Steinen aber das ist nicht so schlimm wenn man mit Wasser Schuhen reingeht .

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es wurde jeden Tag was angeboten . An Aktivitäten. Was uns aber persönlich gestört hat , wahr das die Animateure immer nur zu den gleichen Leuten gegangen sind und nur die gefragt haben ob die mitmachen wollen . Außer bei rubbelos und Bingo da haben die echt jede Person gefragt aber auch nur weil man dort behzahlen muss für ein los . Da müsste man mit dem Team noch mal reden . Den eig soll ein Animateur jeden Gast begeistern und nicht nur die Leute von denen die Trinkgeld bekommen . Zum Wellness Angebot kann ich sagen . Das wir zu dritt ein sehr gutes Angebot bekommen haben von Mehmed sehr freundlich . Zeit wurde auch eingehalten und es wahr echt toll das einzige was nicht so schön wahr . Das man nach der Massage in ein ruhe Raum wahr um die grad erhaltene Massage wirken zu lassen . Nicht mal nach einer Minute kommt der Chef rein (lange Haare und trägt Brille ) und babbelt einen voll das man noch paar Massagen machen soll und dies und das. Sorry aber ab den Punkt wahr der Entspannungs Moment am arsch .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Lieber Herr Pia wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage