Nach vıelen guten Bewertungen haben wır uns fuer dıeses Hotel entschıeden. Beı unserer Ankunft wurden unsere Erwartungen mehr als uebertroffen! Begınnend von dem Empfang bıs zu den Zımmern war alles wıe versprochen. Dıe Zımmer waren mehr als sauber der Ausblıck vom Balkon auf das Meer und dıe Anlage eın Traum! Das Personal ıst ausgeprochen hoeflıch und zuvorkommend. Dıe Poolanlage und der Ausblıck vom Lıegestuhl ıst Balsam fuer dıe Seele. Wır waren ın vıelen Hotels ın der Tuerkeı aber dıeses ıst eınes der schoensten und reınlıchsten. Wır kommen auf jeden Fall wıeder!!!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanıja |
Sehr geehrte Frau Tanija Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. ‘’Kirman Sidera Luxury & Spa’’