Wir waren als Familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder) im Kirman Hotels Spidera Premium zu Gast und möchten uns von Herzen bei dem gesamten Team bedanken. Besonders hervorheben möchten wir Olga, Omer und alle anderen Mitarbeiter, die uns während unseres Aufenthaltes stets mit einem Lächeln und großer Hilfsbereitschaft begegnet sind. Schon beim Ankommen haben wir uns willkommen gefühlt. Das Familienzimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt, was uns sehr gefallen hat. Die Gastbetreuung war hervorragend – immer ansprechbar, freundlich und professionell. Unsere Kinder haben sich sofort wohlgefühlt, und wir hatten das Gefühl, dass hier wirklich das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Wir möchten besonders hervorheben, dass im Sidera Kirman Premium ein großes Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten geboten wird. Von Zumba, Pilates und Yoga bis hin zu abwechslungsreichen Wassersportmöglichkeiten – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Erwachsene, Kinder oder die ganze Familie gemeinsam, das Programm ist sehr vielfältig und macht den Aufenthalt noch schöner. Das gesamte Personal – vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung – ist ausgesprochen herzlich und aufmerksam. Man merkt, dass hier ein tolles Team zusammenarbeitet, das den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten möchte. Wir hatten einen traumhaften Urlaub, in dem einfach alles gestimmt hat: Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Atmosphäre. Ein riesiges Dankeschön an Olga, Omer und das gesamte Spidera-Team – wir kommen sehr gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Radostina |
Liebe Radostina, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team