Sehr schönes und modernes Hotel. Erst zwei Jahre alt. Sauber und ordentlich. Aufmerksames Personal. Großzügige Gestaltung und Super-Service in der Lobby, Beach- Mokka- und Pool-Bar.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank gilt Mustafa K. Er hat sich sehr um unser Wohl gekümmert. Wir werden wiederkommen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dorothea und Stefan |
Liebe Dorothea und Stefan Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM