Nikolas (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub mit wahnsinnig gutem Service!

Wunderschöner Urlaub in einem modernen Hotel mit hervorragendem Service! Optimal für Paare und Familien geeignet..

• Wir bewohnten das sehr moderne Zimmer 1412 mit Meerblick. Wirklich tolle Aussicht und ruhige Lage im Hotel selbst. Zimmer wurden täglich gereinigt. Nichts zu beanstanden. Alles top!

• Essen war wie der Service sehr, sehr gut. Extrem viel Auswahl und eigentlich immer Spitzenqualität. Natürlich war mal hier und da etwas ein bisschen kalt geworden, aber das ist bei der Anzahl an Gästen nicht vermeidbar. Also nichts schlimmes, alles wunderbar!

• Nun zum zweitbesten Punkt, direkt nach der Anlage selbst. Der Service war wirklich außergewöhnlich gut. An dieser Stelle möchten wir besonders Serkan und Soner von der Guest Relation, Hussein, Abdur und besonders Sedat aus dem Gastrobereich danken. Ihr habt wirklich einen tollen Job gemacht und uns jeden Tag/Abend eine Freude bereitet. Gesondert möchten wir hier Elfan und Yücel danken, die mit uns eine unvergesslich schöne Tour durch´s Gebirge gemacht haben und stets um unser Wohlbefinden umsorgt waren. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Ein Mann möchten wir hier nicht vergessen. Ali (Food&Beverage Assistand Manager) hat sich IMMER und ich meine wirklich IMMER gesondert und bestens um uns gekümmert. Er macht wirklich einen außergewöhnlich guten Job und wir freuen uns ihn und alle anderen beim nächsten Mal wiederzusehen! :)

• Sehr gute Lage direkt am Strand. 45 Minuten vom Flughafen und 10-15 Minuten von Manavgat entfernt. Sehr kurzer Weg zu den Ladenzeilen. Die Straße dorthin könnte allerdings noch etwas verschönert werden.

Es gab täglich die typischen "Urlaubsaktivitäten"und weitere unzählige Angebote. Das Animationsteam war wirklich immer präsent, aber nie aufdringlich. Schön wäre es jedoch gewesen, wenn zumindest einer der Animateure ein wenig Deutschkenntnisse gehabt hätte. Aber alles halb so wild.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nikolas

Lieber Nikolas, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage