Gina Julienne (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir würden das Hotel wieder buchen! Positive Punkte: - Tolle Lage - freundliches Personal - Gutes Essen und viel Auswahl - schön eingerichtete Zimmer aber klein - Rutschen - Indoorpool Negative Punkte: - Zimmer extrem hellhörig - Show abends zu laut - Liegen werden schon ab 6Uhr reserviert und das Personal macht dagegen nix,trotz Hinweisschilder! - Pool nicht beheizt - Massage war gut aber der Herr,der die Massage verkauft kommt dann in den Behandlungsraum und ist aufdringlich!

• Gut
  • -Schön eingerichtet - Toller Meerblick - sehr sauber - extrem hellhörig!Konnte jedes Wort von den Nachbarn verstehen! - Klobürste müsste erneuert werden

• Gut
  • - Sehr viel Auswahl - Überall gibt es essen -Poolbar hatte sehr gute Auswahl - Rührei ungenießbar - Extrem voll und sehr hektisch

• Gut
  • - Sehr freundlich und bemüht - Nette Kinderköchin - Animationsteam war sehr angenehm und nicht aufdringlich

• Liegt am Strand.Man muss nur einen kleinen Weg zum Strand gehen.Zum Ort geht man ca.5min. Nach kumköy 30 Gehminuten.

• Gut

- Viel Animation aber nicht aufdringlich - Tennis,Tischtennis,Fitness und vieles mehr - Spielecke für Kinder -Kinderclub - Show am Abend war extrem laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gina Julienne

Liebe Gina, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage