Gunduz (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2025

Oh Hallo Ihr Lieben, ich bin im Hotel kirman sideMarin Premium also ich würde das Hotel jeden weiter empfehlen. Die Lage ist sehr schön zentral die Zimmer und das Hotel alles top sauber. Essen schmeckt sehr gut man hat jeden Tag Auswahl verschiedene vom Fleisch fisch also ich kann nur sagen wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr Aufmerksamkeit auch wenn man Kleinigkeiten hat die haben ein offenes Ohr. Was soll ich dazu sagen also fünf Sterne von fünf jedem empfehlen es weiter und wir werden die nächsten Jahre bestimmt wieder hier herkommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gunduz

Liebe Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der zentralen Lage über die Sauberkeit bis hin zur kulinarischen Vielfalt. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage