Wunderschöner, großzügiger Hotelkomplex mit eigenem privaten Strandabschnitt. Freundliche Mitarbeiter, bester Service.
Zimmer großzügig und geräumig, täglicher Zimmerservice mit Minibar-Aufüllung, Handtuch werden täglich gewechselt.
absolut umfangreiches Buffet vom Frühstück, über das Mittagessen bis hin zum Abendbuffet. Hier wird jeder fündig. Zusätzlich zahlreiche a la carte Restaurants. Zwischen 12-16 Uhr zusätzlich moglichkeit am Strand oder am Pool im Restaurant zu speisen. Hochwertiges Eis steht am Pool und am Strand zur Verfügung. Tischservice excellent.
lückenloser Service, rundum-Sorglos-Paket, tischservice in den Restaurants, Service an den Pools und am Strand. Absolut freundliche Mitarbeiter- jeder Gast wird begrüßt. Toller Umgang mit Kindern
eigener Strandabschnitt, Hotel absolut zentral mitten in Siide-Kümköy gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wer mag findet hier den ganzen Tag Animationsangebote. Vom Kinder Club, bis zur Wassergymnastik und abendlicher Livemusik oder auch Tanzshows. Die Animation ist jedoch nie aufdringlich. Es gibt Aushange wo was angeboten wird und man entscheidet selbst
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mia |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel