Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit super schöner Anlage!!

Gut

Super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage, super Lage und sehr netten Mitarbeitern! Der Service war wirklich top und nur weiterzuempfehlen. Es hat einem wirklich an nichts gefehlt. Am Pool und Strand wurde man immer mit kalten getränkten, Snacks und Eis bedient und es gab immer eine große Auswahl am Essen. Der einzige Nachteil war wirklich nur die WLAN Verbindung und der dreckige Strand, der teilweise auch große Steine hatte.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber.

• Gut
  • Essen gab es mehr als genug, wirklich für jeden was dabei. Egal ob Fisch, Fleisch, Salate oder Nudeln… alles wurde jeden Tag frisch zubereitet. Am besten war das Essen am Strand, hier wurde zur Mittagszeit immer frisch gegrillt und die Sitzlage mit Strandblick war super.

• Gut
  • Der Service war wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter haben sich alle große Mühe gegeben, jeden Gast zufrieden zu stellen. Man wurde wirklich immer bedient, egal ob am Strand, am Pool oder in den Restaurants, einem wurde immer was zu trinken gebracht. Trotz Bars, wurden kalte Getränke, Eis und Snacks am Pool und am Strand verteilt.

• Die Lage war wirklich top. Man war nur ca. 6 geh Minuten von der Hauptstraße entfernt.

• Gut

Eine Riesen Auswahl an Freizeitangeboten für groß und klein gab es auch… Dart, Tennis, Aqua Gym, Yoga….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage