Das bisher beste Hotels in der Türkei. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Personal, der Service, die Zimmer und die gesamte Anlage sind einfach super.
Super tolle Zimmer und hervorragende Betten. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier gefüllt. Deutsche Fernsehprogramme waren auch reichlich vorhanden (obwohl man im Urlaub das ja eigentlich nicht braucht). Das Bad einschließlich großer Regendusche war super und immer ordentlich sauber.
Das Essen war schlechthin der Hammer. So riesige Buffetangebote (ob Frühstück, Mittag oder Abends) haben wir selten gesehen. Geschmacklich war auch alles toll, egal ob im Hauptrestaurant oder an der Poolsnackbar. Die Beachbar haben wir leider nicht ausprobiert. Aber auch dort gab es ein reichhaltiges Angebot für den Strand. Die Cocktailkarte war sehr umfangreich. Aber auch extra Wünsche, welche nicht auf der Karte stehen, hat man stets erhalten.
Alle Kellner und das gesamte Servicepersonal waren sehr aufmerksam. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt und auf die Getränke mussten wir nie lange warten (und das auch ohne mit Trinkgeld herum zu wedeln).
Das Hotel liegt ca. 2 Minuten vom Strand entfernt. Zum bummeln im Ort sind es auch nur 5 Minuten zu Fuß. Trotzdem ist die Umgebung sehr ruhig. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.
Die Poolanlage war toll. Der Kinderbereich ist überdacht, sodass die Kinder nicht unbedingt in der Sonne baden müssen. Die Rutschenanlage (3 Stück) befindet sich auch in einem extra Pool, sodass dort auch die anderen Gäste nicht gestört werden. Die Musik tagsüber war an einem Pool etwas lauter, sodass man sich aussuchen konnte, wie man es gern hätte (ob ruhiger oder lauter). Die Animation ist nicht aufdringlich. Wer nicht möchte, wird auch in Ruhe gelassen. Was aber noch ganz toll war, jeden Abend spielte eine andere Live-Band. Da ist die Stimmung an der Poolbar natürlich vorprogrammiert. Das einzige was nicht so toll war, war die Wellnessanlage. Also die Anlage an sie schon (Hammam und Sauna), jedoch sind die Anwendungen überteuert und werden auch nicht so toll ausgeführt. Ich kam nach einer Ganzkörpermassage mit blauen Flecken raus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM