Mike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
So gut, dass ein Wiederkommen sicher ist

Ein sehr schönes Hotel, modern gestaltet und sehr einladend. Die Anlage ist sehr groß, liegt aber nicht direkt am Strand. Ein kleiner Fußweg führt aber direkt dorthin. Der Pool ist recht groß und schön. Liegen gibt es hier ausreichend, auch wenn es mal später wird. Zusammen mit den Liegen am Strand und auf dem Steg ist reichlich Platz.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Der Zimmerservice, wie erwartet, sehr gut. Einzig sind die Zimmer doch recht hellhörig. Aber das war bislang in keinem Hotel, in dem wir hier gewesen sind, besser. Wenn der Nachbar sich nur etwas lauter unterhält, bekommt man jedes Wort mit. Schlecht, wenn man eine Dame aus England im Nebenzimmer hat, die Nachts gerne laut und ausgiebig telefoniert...

• Auch hier gibt es nur positives zu berichten. Bei der riesigen Auswahl findet sicher immer jeder etwas. Zum Frühstück ist die Auswahl mehr als ausreichend. Zum Mittagessen kann man in das Haupt-Restaurant, ein Restaurant am Pool oder auch im Restaurant am Strand essen. Das Abendessen ist dann im Hauptrestaurant mehr als üppig. Salate, diverse Gerichte mit Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, alles in buffetform und viele, leider viel zu leckere, Nachspeisen. Kurzum, wer hier nicht zunimmt, ist selber schuld. Tagsüber werden sogar Getränke bis an die Liegen am Pool geliefert. Service mit Rollerblades. TOP! Einzig ist die "Hintergrundmusik" im Restaurant und der Lobby zu nennen. Hier spielt man eine Geklimper, dass zu laut ist und irgendwann auf die Nerven geht. Abwechslung statt Endlosband wäre super.

• Über den Service und das Personal gibt es hier überhaupt nichts zu meckern. Jeder ist ausnahmslos sehr bemüht, immer freundlich, nett und zuvorkommend. Kein Wunsch scheint hier zu viel zu sein. Einfach perfekt!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat etwas über eine Stunde gedauert. Es ist bei unserer Reise eines der ersten Hotels gewesen, die angefahren wurden. Die Busse allerdings, sind eine Zumutung. Das hängt wohl aber vom Anbieter ab. In mittelbarer Umgebung findet man reichlich Möglichkeiten, sein Geld für 100% Fake Klamotten oder ähnliches los zu werden. Ausflugsziele werden von den Veranstaltern natürlich genügend gegen Aufpreis angeboten. Die direkte Umgebung bietet da eher nichts.

• Gut

In der Anlage findet man kleinere Freizeitangebote wie Tennis. Das Animationsteam hat den ganzen Tag über aber viele kleine Aktionen durchgeführt. Aqua Sport, Dart, Yoga, Bingo (leider gegen Aufpreis) , sogar eine Schaumparty in dem kleineren Pool war dabei. Jeden Abend Aufführungen und Livemusik an der Bar. Auch für Kinder wird reichlich angeboten. Leider und das hat echt gestört, war die Lautstärke der Musik zu den Animationen denn so laut, dass man sich am Pool kaum noch unterhalten konnte. Für Kinder finde ich das dann echt Grenzwertigkeit. Da helfen dann auch keine Hinweisschilder in der Ecke vom Pool, dass es hier laut wird. Einfach too much! Das muss nicht sein und man hat sicher auch seinen Spaß, wenn die Beschallung etwas zurückgenommen wird. Sehr positiv ist das Wellnessangebot im Hotel. Türkisches Bad und natürlich Massagen kann man hier (natürlich gegen Gebühr) nutzen. Wir selber haben es genutzt und waren sehr begeistert. Und dann gibt es im Hotel noch einen Optiker, bei dem man sehr hochwertige Brillen zu deutlich günstigeren Preisen als in Deutschland anfertigen lassen kann. Man wird hier sogar zum Augenarzt gefahren, bei dem man dann ca. 10 Minuten auf eine umfangreiche Untersuchung wartet. Bei uns wartet man auf einen Termin gerne auch mal 6 Monate...

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Frau Milke, Vielen dank das sie sich Zeit genommen haben uns solch ein ausführliche Bewertung insbesondere Kommentare zu schreiben. Wir haben alles mit grosser freude gelesen, und möchten uns im namen Kirman Sidemarin bei euch sehr herzlich bedanken. Wir werden ihre tolle wörter sehr gerne an unser ganzes Team weiterleiten. Wir wünschen ihnen alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage