Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein zimmer im ersten Stock mit seitlichem Meerblick . Angrenzend war eine Terasse vom Restaurant was gewöhnungsbedürftig war. Die Betten waren sehr bequem. Die Douche war geräumig und es wurde immer sauber aufgeräumt.
Sehr gut immer sehr schön präsentiert. Kaffe gewöhnungsbedürftig Alternative verschiedene Teesorten . In den Strandrestaurants dürfte das Dessertbuffet etwas abwechslungsreicher sein.
Sehr breites Angebot im normalen Restaurant . Alacarte ob Sea Food oder Asiatisch ist sehr zu empfehlen. Eine Pizzeria am Pool für den Abend wäre toll gewesen. Freundliches und aufmerksames Personal . Vom Galaabend haben wir trotz Hinweis nicht viel bemerkt.
Nur wenige minuten bis ins Dorfzentrum und der Ladenstrassen. Ausgedehnte Shoppingtouren kein Problem . Restaurants im Dorfzentrum eher wenige um sich zu erfrischen.
Das Animationsteam gab sich grosse Mühe die Leute zum mitmachen aufzufordern. Laute Musik an den Pools nur während der Animation. Am Strand keine Laute Musik ,sehr erholsam. Leider Felsen im Wasser,sehr gewöhnungsbedürftig was zu Unfällen führen kann. Strand unmittelbar neben den Hotels dürfte sauberer sein. Wellnessangebot sehr zu empfehlen von kompetentem Personal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | André |
Lieber André, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA