Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Service der Spitzenklasse!!! Wir kommen wieder!!!

Gut

Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei euch verbracht. Eines der besten Hotels, das wir in fast 30 Jahren Türkei Urlaub kennen gelernt haben. Service der Spitzenklasse, man bekam die Getränke schneller als wir sie bestellen konnten, weiter so, vielen Dank!!! Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, super Animationsteam, tolle Shows und jeden Abend live Musik, schöne Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Liebe Grüße bis zum nächsten Mal, wir kommen wieder 😍

• Gemütlich eingerichtete Zimmer, Bad mit großer begehbarer Dusche, Fön und zahlreiche Hygieneartikel vorhanden. Safe und Internet inkl. (Internet jedoch ausbaufähig!) Unser Zimmer Nummer 1148 hatte einen etwas kleinen Balkon, dennoch tolle Aussicht, wir hatten Meerblick gebucht.

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und immer sehr große Auswahl!!! Es gab immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch, viele Salate und Vorspeisen, Gemüse, Reis, Nudeln, Pommes und andere Beilagen wie Kroketten, Kartoffeln in verschiedenen Variationen sowie Kartoffelpüree im Wechsel. Die Nachspeisen waren der Hammer!!! Großes Lob und vielen Dank an das gesamte Küchenteam.

• Service in allen Bereichen der Spitzenklasse, immer freundlich und zuvorzukommend, besser geht es nicht, weiter so!!! Vielen Dank nochmal, ihr seid alle super!!!

• Das Hotel liegt ca. 1 - 1 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ca. 300 m zum Strand durch den Garten und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen in ca. 400 m Entfernung!

Super Animationsteam, tolle Shows und jeden Abend live Musik, man wurde immer freundlich gegrüßt, aber nie bedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage