Die Lage ist super. Gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr nett. Was uns extrem leider gefehlt hat sind die nächtlichen Partys außerhalb. Jedes Hotel hat ein Service die Partyfreudige Menschen abends ins Club fährt. Ausgerechnet dieses Jahr haben wir es zum ersten Mal in unserem Junggesellen Abschied Urlaub erlebt das dieses Hotel das nicht mehr durchführt. Es hat wohl ein Hotelgast sich beschwert das zu oft gefragt wurde. Schande mit dir! Aus diesem Grund haben wir wenig und teuer feiern müssen ! Ich hoffe das Hotel führt dies wieder ein und ein Änderung wäre das die Animatoren nicht so oft fragen. Dann nervt es auch niemanden und die Leute die gehen möchten können in Ruhe gehen. Die Zimmer sollten definitiv renoviert werden! Für mich ist das kein 5 Sterne Zimmer. Ansonsten ist das Hotel Top Service ist der Hammer die akktivitäten sind sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter von moqqa cafe sind der nett. Vorallem danke an Hüseyin und Sibel für die tolle Gastfreundschaft! Für euch würde ich noch mal kommen. :)
Für ein Hotel das 2016 gebaut worden ist sind die Zimmer das letzte. Für mich kein 5 Sterne Flair. Es könnte definitiv besser sein vom Design her.
Nicht viel Auswahl aber sehr lecker! Die Nudeln sind empfehlenswert! Ein Punkt muss ich leider von Alacart abziehen. Könnte definitiv besser sein ! Haben oTTOMAN gegessen. Der Adana Kebab war das letzte. An der Strandbar war der sogar lecker. Alacart erwarte ich mehr. Dafür war der Kuzusis sehr lecker. Fazit: es gab Sachen die sehr lecker waren aber einige waren dann doch nicht mehr so gut. Also gut aussuchen was man isst :)
Sehr nette Mitarbeiter. Alle sind sehr glücklich das steckt auch einen an :).
Die Lage ist super. Zu Stadt(antik side) mit Taxi nur 5-10Min. Strand ist sehr sauber. Vorsicht vor den großen Steinen die ab und zu im Wasser auftauchen und Verletzungsgefahr mit sich bringen. Für mich kein Problem aber für Kinder sehr gefährlich ! Sollte vielleicht vom Hotel entfernt werden.
Sehr viele Freizeitangebote. Man kann jeden Tag was unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karazehir |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel