Jana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung, gerne wieder

Gut

Modernes Ambiente zum wohlfühlen. Tolle Lobby. Groß aber übersichtlich. Meerblick super, inklusive Sonnenuntergang.

• Zimmer mit Meerblick war toll, ausreichender Balkon. Zimmer war nicht hellhörig. Betten top. Modernes Bad.

• Essen ist überwältigend. Große Vielfalt morgends und abends. Immer ausreichend vorhanden. Und alles toll präsentiert.

• Gut
  • Hotel war zu unserer Zeit voll. Daher Hochbetrieb im Hauptrestaurant. Die Kellner waren aber fix am bedienen und dazu noch sehr nett. Abends in der Lobby musste man aber meistens länger warten, um etwas zu trinken zu bekommen. Hier zu wenig Personal.

• Transfer zügig in 50 min. Hatten nur 2 Hotels vor uns. Shoppen zu Fuß kein Problem. Oder auf der am Hotelstrand anfangenden Strandpromenade Richtung Side gemütlich an den anderen Hotels entlang spazieren gehen.... toll!

• Gut

Tolle Poolanlage lädt zu schwimmen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jana

Liebe Jana Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage