Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
ja weiterempfehlen

Ein großer Mangel und Enttäuschung dieser Reise war vor allem das wir auf Grund unseres Hochzeitsjubiläum ( Rubin ) dieses Hotel vor anderen 5 Sterne Hotels vorgezogen haben. Beim lesen der Hotelinformation ist unter dem Punkt " Hotel allgemein" folgende Hotelleistung angeboten. Z.B. -Hochzeitsjubiläumspaket !! Das Hochzeitsjubiläumspaket war laut Hotelleitung aber nur gegen Bezahlung möglich. Was aus der Hotelinformation im Internet von uns und unsrem Reisebüro anders zu lesen war. Die Hotelleitung war nicht bereit einen von diesen Punkten umzusetzen.

• Gut
  • Die Zimmer Ausstattung ist gut. Die Betten sehr bequem. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und schön präsentiert. Leider etwas lauwarm. Frühstück ist perfekt !!!

• Beschwerden wurden leider NICHT umgesetzt.

• Gut
  • Man hat ca.50-60 Minuten Transfer. Shoppen war in wenigen Minuten möglich.leider war der Strand sehr felsig und am pool war es um 9.30.uhr nicht mehr möglich eine Liege zu bekommen. Schön ist die Ufer Promenade an der man sehr gut laufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage