Ein wunderschönes Hotel,was unmittelbar am Strand liegt.Sehr modern ausgestattet. Zum Ausspannen und verwöhnen genau das richtige . Dieses Hotel ist das beste was wir je in der Türkei gehabt haben. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und besonders nett. Der Kellner Yahya Turan hat uns eine Woche so richtig verwöhnt. Nicht nur die Kellner,sondern das komplette Personal ist einfach unbeschreiblich toll.
Sehr schöne und moderne Zimmer.Das Badezimmer hat eine grosse Dusche
Bestes Essen was wir in der Türkei jemals hatten. Es gab dort nichts was es nicht gibt.Mehr geht nicht
Personal war einfach nur genial.Sehr Aufmerksam und supernett. Das Kirman Sidemarin kann sehr stolz auf sein Personal sein.
Grosse Poolanlage mit viel Platz .Jeden Tag wenn man wollte Animation.Hallenbad und Fitnessraum sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM