Yvonne und Bekim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ja ,weiterempfehlen für Singels ,Paar oder Familie

Das Hotel liegt sehr gut und Zentral ,man erreicht schnell den Strand,den Basar und man ist schnell in Side. Bin zum 2 mal in dem Hotel und komme wieder,weil ich (wir) uns dort sehr wohl gefühlt habe.Alles hat gestimmt Zimmer,Service,die Angestellten einfach" TOP"

• Es hat an nichts gefehlt,grosse ,helle Zimmer,die Minibar wurde tägl. neu gefüllt,ein grosser Fernseh,sehr schönes grosses , sauberes Bad mit grossem Waschtisch und riesiger Dusche.Tägliche Reinigung,frische Handtücher.... grosses Bett wo man sehr gut drin schlafen kann und jeden Tag eine neue Deko auf dem Bett.wir haben uns schon am nachnittag darauf gefreut,..Ein grosses Danke an die sehr nette,freundliche Zimmerfee,,,,

• Wer da was zu meckern hat ,dem kann man nichts recht machen....

• Also Personal war spitze,im Speisesaal beim Frühstück,mittags am Strand,beim Abendessen,die Zimmerfee,an der Rezeption,in der Poolbar,,,nicht zu vergessen die am Abend die Liegen am Pool und Strand wieder zurecht gestellt haben ,die uns am Strand mit Getränke,Essen,Eis versorgt haben... Wünsche und Beschwerden (wenn es weche gab) wurden direkt angenommen und umgesetzt. Ein grosses Danke an Sedat Savurur (Kellner beim Abendessen), Ramazan Yenilkoy und Ozkan Ozdemer (Frühstück,Poolbar) und nicht zu vergessen,,der rasende Benjamin in der Strandbar,da waren alle super . Auch dem Personal die uns am Strand und auf dem Pier mit Getränke uns sauberen Liegen verwöhnt haben.hab leider keine Namen,,sorry

• Gut
  • Hinfahrt vom Flughafen ca.1 Stunde kommt auch darauf an wieviel Gäste man im Bus hat und wieviel Hotels man Anfährt.Ausflüge haben wir keine gemacht wurden aber angeboten.

• Gut

Waren reichlich da,hab aber keine genutzt da wir wirklich nur relaxen wollten. Die Poolnlage ,,kann ich nur sagen ,,einen so schönen ,grossen und vor allem sauberen,gepflegten Pool-Poolanlage hab ich nicht oft erlebt,,,Daumen hoch an diejenigen ,die dafür verantwortlich sind

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yvonne und Bekim

Liebe Yvone und Bekim, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage