Sehr schönes Hotel, große anlage. Service war unterschiedlich manche waren motivierter und zu vorkommender manche widerrum sehr unmotiviert. Das Zimmer ist wunderschön. Animation ist nicht sehr gut, es ist zwar viel vorhanden aber täglich das selbe und auch keine besonderen Veranstaltungen außer live Musik jeden Abend die nicht sonderlich gut ist und Amphitheater eine Vorführung das war's dann. Leider gibt es auch keine Poolbar obwohl ich das nicht verstehe da der Pool ausreichend groß ist. Essen ist Weltklasse.
Top Mit allem was man braucht.
Super essen Getränke sind gefälschte es werden nur originale ausgestellt.
Manche motiviert manche total unmotiviert
Vom Flughafen etwa 1 Stunde 15 Minuten. Kommt aber darauf an wie viele vorher zum Hotel gebracht werden. Die Lage an sich grenzt zwar direkt an einer Einkaufsstraße aber da habe ich schon schönere gesehen.
Könnte mehr drin sein. Auch Ausflüge anbieten vom Animationsteam aus wie z.b Disko etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Selina Cathrin |
Liebe Selina, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM