Saskia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel in zentraler Lage

schöne kleine Zimmer, gemütliche Betten, schöner Barservice im Lobbybereich, schöner großer Steg. Für eine Woche war es in Ordnung, allerdings uns für einen längeren Aufenthalt zu voll. Das Hotel versucht wahnsinnig viele Dinge auf dem kleinen Gelände anzubieten, was löblich ist, aber weniger wäre hier mehr, dann würde etwas mehr Ruhe in die gesamte Anlage einkehren, aber ist vielleicht auch nur unser Geschmack. Der Barbereich in der Lobby und dort im Außenbereich ist schön gemacht, Service dort super. Kleine Anregung von uns. Mehr kleinere Sitzgruppen im Außenbereich, wie innen schon umgesetzt, dann würden mehr Menschen draußen bei dem herrlichen Wetter sitzen können und die Möbel wären nicht immer verrückt ;-). Wir werden wahrscheinlich eher nicht wiederkommen, da es uns in Side mittlerweile zu voll ist. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.

• Eher kleine Zimmer, die aber eine gute Ausstattung haben. Lediglich die Kleiderbügel im Schrank sind etwas brüchig. Badezimmer eher klein, allerdings ebenerdige Dusche, was wir sehr gut fanden.

• Frühstück und Mittagessen hat uns am besten gefallen. Beim Frühstück wird vieles frisch zubereitet. Große Auswahl an Brot, Salaten, Obst,... alles, was das Herz begehrt. Mittags haben wir eigentlich nur am Strand gegessen. Dort gab es immer einen leckeren frischen Fisch vom Grill und Salat. Aber auch Döner und Co. wurde angeboten. Zum Hauptrestaurant kann ich nichts sagen, da wir immer nur am Strand waren. Abendessen wie oben erwähnt nicht unser Fall. Auch die Speisen waren fast die ganze Woche immer gleich, was wir sehr schade fanden. Aber Geschmackssache.

• Wie in jedem Hotel gibt es hier Sonnen- und Schattenseiten. Wir wurden von vielen Kellnern sehr freundlich behandelt und bedient. Von anderen nicht... Was uns ein wenig genervt hat, war das Abendessen. Hier wurde oft schlampig eingedeckt, kam man später, gab es nur Papierservietten und die Stühle aus dem Aussenbereich wurden ab einer bestimmten Uhrzeit in den Barbereich getragen. sorgt für sehr viel Unruhe, ist ungemütlich und laut. Die Kellner können da nicht viel für, ist denke ich vom Management so gewünscht, allerdings kommt man sich hier eher abgefertigt vor. Nichtsdestotrotz haben viele Kellner probiert es uns so angenehm wie möglich zu machen. Der Großteil aller Mitarbeiter war sehr freundlich. Speziell auch hier die Reinigungskräfte und die Gärtner. Diese hatten immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Hallo.

• In Side Kumköy, ca. 400m zum Strand entfernt, der über eine Seitenstraße zu Fuß erreichbar ist. Am Strand viele Liegen und ein schöner großer Steg. Hier wäre nur ein Kühlschrank mit Wasser schön, dann muss man nicht immer zur Bar laufen. Teilweise Getränkeservice am Steg, aber für einen sehr engagierten Mitarbeiter (großes Lob hier an die Freundlichkeit und Herzlichkeit) sicherlich ein schwieriges Unterfangen bei den vielen Gästen. Alles in allen ist uns der Strand in Side mittlerweile zu voll, zu überlaufen, zu viele Menschen, die einem Wassersport verkaufen möchten, für uns leider zu laut, aber dies ist kein Kritikpunkt für das Hotel, sondern ein persönliches Empfinden. Wer es gerne lebhaft mag, ist hier gut aufgehoben. Um das Hotel rum viele Einkaufsmöglichkeiten und weitere Hotels. Zum Hotel waren wir vom Flughafen eine gute Stunde unterwegs. Normale Transferzeit. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Waren nicht im Pool oder haben Animation genutzt, daher kann ich dazu keine Angabe machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage