Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Lage, Zimmer, Essen, Personal, Poolanlage, Strand - hier hat alles gestimmt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren in der sechsten (obersten) Etage untergebracht. Daher mussten wir viel Fahrstuhl fahren. Das war aber kein Problem, da das Hotel über 6 Lifte verfügt. Dafür war das Zimmer schön ruhig, aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Die Familienzimmer verfügen über 2 separate Schlafzimmer, eines mit Doppelbett und das andere mit Etagenbett. In beiden ist eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Vor allem die Dusche hat eine komfortable Größe!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man kann im Hauptrestaurant dreimal täglich essen. Frühstück von 07:00 bis 10:30 Uhr, Mittag von 12:30 bis 14:00 Uhr und Abends von 18:30 bis 21:00 Uhr. Die Buffets waren einsame Spitze, sowohl geschmacklich als auch bei der Auswahl. Die Snackbar am Strand hat von 11 bis 17 Uhr, die am Pool von 12 bis 17 Uhr geöffnet. Dann gibt es noch 4 a la Carte Restaurants und eine 24/7 Restaurant (Interessant, wenn man spät anreist). Weiterhin gibt es auf dem Pier und am Pool jeweils eine Bar, sowie ein Cafe und eine Saftbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Beinahe täglich hat mich jemand vom Hotel angesprochen, ob alles in Ordnung ist. So einen Service habe ich bislang noch nicht erlebt. An der Rezeption haben die Mitarbeiter sehr gute Deutschkenntnisse, so dass man im Bedarfsfall sich an diese wenden konnte. Aber auch die Kellner und das übrige Personal konnte sich zumindest auf Englisch verständigen. Das war absolute Spitze!!!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Im Oktober ist das Wasser im Pool natürlich nicht mehr so warm wie im Sommer. Ein Pool war aber beheizt. Den Kindern haben vor allem die Rutschen gefallen, diese waren von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr geöffnet. Eine insgesamt sehr tolle und sehr gepflegte Poolanlage. Das Liegenproblem stellte sich hier nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und einer Überdachung. Weiterhin gibt es einen großen Pier mit zahlreichen Liegen, einer extra Beachbar und einem Badezugang. Alles sehr gepflegt!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Transfer vom Flughafen ca. 60 bis 75 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 48 |
Liebe Gäste, wie schön zu lesen, dass Ihr erster Aufenthalt in der Türkei direkt ein Volltreffer war – und dass unser Hotel dazu beitragen durfte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Essen, unserem Team sowie der Pool- und Strandanlage rundum zufrieden waren. Ihr positives Fazit ist für uns eine große Motivation, und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, ist das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung