Yıldırım (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Wenn Side, dann Hotel Zeugmaa

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist gepflegt, sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr bequem und sauber. Die Zimmerdamen bemühen sich für alle Wünsche der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animations-Team sorgt mit verschiedenen Ideen für eine gute Unterhaltung. Der Strand ist 5-7 Min. zu Fuß entfernt. Das Pool und Umgebung ist sehr schön eingerichtet.

• Restaurant & Bars
  • Restaurant-Bereich wiederum geführt von Yilmaz und Açelya, gibt es auch nichts zu bemängeln. Es ist sehr sauber, keine Wartezeiten, das gebrauchte Geschirr wird sofort abgeräumt. Auch an den Tagen wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, muss man sich keine Sorgen machen wegen den Tischen. Hier wird auch dafür gesorgt, das jeder seinen Platz zum Essen bekommt. Auch hier ein besonderer Lob für Açelya, Zeynep Ismail und Halis die sich für das Wohlbefinden der Gäste sehr bemühen.

• Das Team vom Sevice geführt von Yılmaz Aydoğan und Açelya Gök ist unbeschreiblich fleißig, freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Im Bar-Bereich werden die Getränke reibungslos serviert. Die Cocktails werden vom Barpersonal (Zeynep, Ismail und Halis ) je nach Wusch gemixt. Wenn man etwas mehr Alkohol als der normalen Verhältnisse möchte, wird auch bis maximum serviert.

• Aktivitäten

Das Animationsteam mit Bob, Kira und Emma sorgen für die beste Unterhaltung wie z.B mit Karaoke, Bingo und mit vielen anderen Shows. Der Bob mit seiner witzigen Art und mit einige Landesssprachen die er sehr gut beherrscht, bringt dazu das alle Gäste von verschiedenen Ländern kommen, auch alles verstehen können. Nicht nur an Abenden, auch tagsüber werden die Gäste von der sympathischen Kira und Emma mit Unterhaltung bzw. mit verschiedenen Spielen am Pool amüsiert. Es ist sehr erwähnenswert , dass die Organisation und Durchführen des Oktoberfestes mit viel Aufwand sehr gut veranstaltet wurde. Einen ganz dicken Lob...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Yıldırım

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und dem Einsatz unseres Animationsteams zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Lage des Hotels, die Zimmer sowie der Pool- und Strandbereich gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Side Zeugma Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Side Zeugma Hotel