Sauberes hotel mit freundlichen Personal, das selbe kan man nicht sagen für Strand abschnitt und zugeteilten miterbeiter dort die Gegend bezahlun Liegen reserviert hat und nicht mal auf Bedürfnisse eines Gast mit behinderung aus unsere Gruppe Rücksicht genommen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sauber und gepflegt,Handtücher, Bettwäsche zum voll fehlen, Minibar am ersten Tag mit 2 Limonaden und eine mineral ausgestattet, restliche 10 Tage nur Wasser, 3 xflasche mit 350ml für 2 Personen,
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auswahl minimalistisch, wird frisch gekocht aber man soll keine große Erwartungen haben
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Im hotel und am Pool alle sehr freundlichen und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
Klein,teilweise mehrere Stunden im schaten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unfreundliche Mitarbeiter, Liegen an fremde gegen Bezahlung gegeben, für Hotelgäste Liegen nur mit feten Trinkgeld, hab so was noch nicht erlebt im Türkei
- Lärmpegel im HotelEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Flaschen zuckerfrei Limonade, koktels, Restaurant und Getränke am Strand , Liegen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Davorka |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Davorka, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotelservice zufrieden waren. Ihr Feedback zu den Strandbereichen und den dortigen Dienstleistungen nehmen wir ernst und werden entsprechende Verbesserungen umsetzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und arbeiten kontinuierlich daran, allen Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hoteldirektor Side Zeugma Hotel