Gut gelegenes, sympathisches Hotel, all inklusive, nur Erwachsene Gäste. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und kompetent. Die Küche ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Poolbar bietet ebenfalls die Möglichkeit ab Nachmittag zu essen. Der Koch ist eine Stimmungskanone. Selbstverständlich wird Trinkgeld erwartet, aber das gibt man gerne... Insgesamt ein schöner Aufenthalt unter vielen Deutschen. Einzig das wegen früher Abreise mitgegebene Lunchpaket war eine Zumutung. Ansonsten gerne wieder!
Sauber und aufgeräumt, praktisch eingerichtet. Deutsche Fernsehprogramme empfangbar. Das Bad ist mit großer Dusche ausgestattet, Wäscheservice nach Wunsch (Umweltschutz). Das Bett ist groß genug und bequem.
Sehr große Auswahl schon zum Frühstück, Omelett wird frisch nach Wunsch zubereitet. Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich mit immer frischem Obst, süßem Gebäck und viel Abwechslung.
Sehr gutes Personal, auf Wünsche wurde gut reagiert. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Die Lage ist Strandnah,in 3 Min. zu Fuß erreichbar. Die Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten ist leicht zu erreichen. Entweder zu Fuß an der Strandpromenade entlang, ca. 1,8 Km. Oder innerorts, Rezeption fragen.
Rund um den Pool tagsüber sind Animateurinnen zugange. Dart-Wettbewerbe finden statt, sowie Tanz und Wassergymnastik. Abends dann einen Stock höher Abendprogramm verschiedener Genres.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |
Alter: | 71+ |
Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr positives Lob zu unserem Service, der Küche, Sauberkeit und den Aktivitäten. Es tut uns leid, dass das Lunchpaket bei Ihrer frühen Abreise nicht Ihren Erwartungen entsprach; wir werden das verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Hotel