Das Hotel ist ziemlich neu gebaut und alles sieht sehr modern ausgestattet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt ohne die Mine zu verziehen.
Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Ob in der Küche oder Reinigungskräfte, was auch am Management liegt, super Führung. ZEYNEP und Erol sind die besten, die würde ich am besten mitnehmen:). Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich willkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadja, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal, den sauberen und komfortablen Zimmern sowie der modernen Ausstattung unseres Hotels zufrieden waren. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie mit Ihrer wertvollen Bewertung zukünftige Gäste über unser Hotel informieren. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und auch beim nächsten Aufenthalt angenehme und unvergessliche Momente zu bieten. Saygılarımla / Mit freundlichen Grüßen İskender Tölegen Hotel Manager