Wir sind mit einem sehr mulmigen Gefühl ins Yesiloz gereist, da aufeinmal die Bewertungen alle sehr negative waren.Auch die weiter empfehlungen ging immer weiter runter. Als wir im Hotel ankamen, betratten wir dieses mit gemischten Gefühlen.(Wir haben mit dem schlimmsten gerechnet).Doch wir können nun sagen, es war ein wirklich schöner Urlaub! Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich weiter zu empfehlen.Es kommt natürlich immer darauf an mit welchen Erwartungen man in dieses Hotel reist! Es sind keine 5 Sterne sondern nur 3! Und dafür war alles wirklich TOP!Wir haben uns von Anfang an sehr wohl Gefühlt! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben unsere Kinder gleich ins Herz geschlossen.Wir haben keinerlei Durchfallerkranungen bekommen und das, obwohl wir uns sogar mit Leitungswasser die Zähne geputzt haben.
Die Zimmer waren Super, alles neue Möbel! Und gereinigt wurde auch jeden Tag, genau so haben wir jeden Tag frische Handtücher bekommen.Über das Zimmer kann man nun wirklich nichts schlechtes sagen.
Hier muss ich auch wieder sagen das wir hier ein 3 Sterne Hotel bewerten und dafür war das Essen sehr gut. Immer frisch und lecker. Jeden Abend gab es eine besonderheit wie z.b Döner oder gegrillter Fisch. Auch unsere Kinder haben immer etwas leckeres gefunden...Nuggets, Nudeln, Pommes. Täglich ging ein Mitarbeiter am Pool herum und verteilte an alle Kinder und auch Eltern Eis oder Wassermelone, das war immer ein Highlight für die Kinder!An der Poolbar wurde täglich Fladenbrot gebacken, welches süß oder Herzhaft gegessen werden kann. Am Nachmittag wurde frische Hamburger angeboten und Abend dann wieder Abendessen im Restaurant. Also wir haben ALLE zugenohmen ;O)
Hier erstmal ganz ganz liebe Grüße an unseren fleißgen Halil...(Er wurde von uns immer Kofferman genannt).Er kümmerte sich aber auch um alle anderen Aufgaben.Und war trotz seiner langen Arbeitszeit immer sehr nett und freundlich und wirkte niemals gestreßt oder unfreundlich.Sehr fleißiger Mitarbeiter. In hohen Tönen können wir auch die Kinderanimation loben.Unsere Kinder hatten soviel Spaß es wurde gebastelt, Wasserball gespielt, 2x pro tag Mini Disco, Gesellschaftsspiele, Kinderschminken, Kinder Dart, versch. Spiele im Pool hier auch ganz liebe Grüße an Nicki die wirklich mit Herz dabei ist und unsere Kinder immer sehr gut beteut hat.Die Kinder vermissen Sie sehr ;O)
Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Der Bus ist Klimatisiert und es gibt auch gekühlte Getränke im Bus. Zum Strand sind wir mit dem Shuttle gefahren, da es einfach zu heiß war um mit den Kindern zu Fuß zu gehen.Aber das es sehr weit zu Fuß ist können wir nicht bestätigen ca. 15 Minuten. Mit dem Shuttle ist es aber bequemer ;o) Am Strand kann man sehr lecker essen! Ein besuch in der Strandbar können wir sehr empfehlen, alles sehr sauper, lecker und auch hier sind ale Mitarbeiter sehr nett und Kinderfreundlich. Neben der Strandbar befindet sich ein kleiner Spilplatz.
Am Strand gibt es viele vesch. Wassersport möglichkeiten welche wir allerdings nicht genutzt haben. Im Hotel wurde auch genügen Antimation angeboten Wasserball für Erwachsene wobei diese auch wie Kinder spielen ;O) Wasserdart. Am Pool haben wir uns gerne aufgehalten da hier immer was los war ( Nicht aufdringlich) genug Liegen und Sonnenschirme sind auch vorhanden. Wir haben mit 2 familien immer einen schönen Platz gefunden. Empfehlen müssen wir aufjedenfall auch das TÜRKISCHE HAMAM...Wir grüßen hiermit auch ganz lieb den lieben Ibrahim, der wirklich alles dafür getan hat das wir uns wohl fühlen, sogar unsere Kinder durften mit ins hamam und hatten einen riesen Spaß.Ibrahim hat sich sehr nett um unsere Kindr gekümmert und wir wurden in der Zeit verwöhnt. Lg von deinem Freund B E N !!!! *lol* Wir haben uns bei jedem Besuch im Hamam sehr wohl gefühlt und es war immer Lustig mit Ibrahim.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jessica |