- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Anfang war es schön sauber in der Empfangshalle und wenn man dann hinaus ging fiel ein die Kinnlade runter, denn da lag Staub von mehreren Monaten. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, denn bei uns wurde erst nach 9 Tage das Waschbecken sauber gemacht und die Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt. Das Zimmer was wir nach einer Nacht bekamen war dann OK. Wir wurden zuerst in einem Standardzimmer abgeschoben ohne Balkon und sind beinahe umgekommen. Wenn sie mit Kinder verreisen nehmen sie sich Kakao oder Kaba mit, die kennen dort kein Kakao. Wer gut essen will sollte aus dem Hotel raus gehen nach Links, die Straßenseite wechseln und zum Deutschen gehen. Man erkennt ihn an seinem gelben Stühlen.
Das War angemessen Groß. es war ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Betten waren zu hart. Das Zimmer lag zum Pool hinaus und es war sehr laut. Man wurde spätestens um 8 Uhr wach, da es keine richtige Sonnenschutz vor den Fenster gab. Die Gardinen waren Weiß und boten nur wenig Schutz. Die Minibar wird nicht befüllt, müssen sie selber machen. Sauberkeit: Die Putzfrau hatte es nach 8 Tagen geschafft zum ersten mal unser Waschbecken sauber zu machen. Die Handtücher wurden obwohl sie schmutzig wieder sauber zusammen gelegt, weil die 3 Tage noch nicht um waren. Alle 3 TAGE neue Handtücher. Die Möbel waren nicht die neusten, aber noch gut erhalten. Zum Schlafen reicht es völlig aus.
Es gibt nur ein Hauptrestaurant und wenn man sofort um 19 Uhr Abends ging dann musste man sich 20 Minuten am Essen anstellen und man fühlte sich wie in eine Mensa. Das Essen war zu eintönig und große Auswahl gab es leider auch nicht. Die Auswahl bestand aus Gemüse,Fleisch,Nudeln und Reis und das jeden Tag. Ab und an auch mal Pommes. Die Sauberkeit wie schon oben beschrieben lies überall zu wünschen übrig sowohl draußen auch als in den Zimmern. Wir haben keinen Kellner Trinkgeld gegeben, aber wenn sie sie schmieren dann behandeln sie einen anders.
Wenn man den Speisesall betritt werden die Deutschen nicht gegrüßt. Die Kellner hangen sehr hinterher die Tische sauber zu halten und abzuräumen. Man musste den Kellner hinter her laufen, dass sie die Tische sauber machten und abräumen. Sie wischen die ganzen Tische mit EINEM Lappen. Die Deutschkentnisse sind befriedigend, aber wenn sie nicht wollen, dann wollen sie nicht mit uns Reden. Es werden unterschiede zwischen Türkischen Gästen und Deutschen Gästen. Die Türkischen dürfen sich alles erlauben und werden freundlich behandelt und wir werden meistens nur patzig behandelt. Wenn man sich bei der Rezeption beschwert hörte die Deutsche Frau sehr gut zu, doch sie meinte es sei in einem 3 Sterne Hotel normal und man nahm die Beschwerden nicht wirklich ernst. Die Animatorin war sehr nett und kümmerte sich gut um die Gäste und die Kinder. Der Animator machte sich auf Kosten anderer lustig und war unverschämt.
Entfernung zum Strand ist eine glatte Lüge. Das sind mindesten 1 km und wir haben zu Fuß gute 20 Minuten gebraucht. Der Strand ist sehr dreckig. Es liegen überall Kippen, die Liegestühle sind kaputt und die Sonnenschirme reichen nicht aus. Am Strand gibt es keinen Verkaufstand des Hotels , man muss seine Getränke selber bezahlen und während der Essenszeiten fährt der Shuttelbus nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht.
Zum Strandangebot können wir nichts sagen, waren nur einmal da. Die Animation ist eher sehr ruhig was uns aber sehr gefiel. Sie bedrängen nicht all zu sehr die Gäste haben aaber auch ein zu kleines Programm. Gymnastik, Wassersport und Dart. Das wars. Uns hat es nicht gestört. Die Animatorin war sehr nett. Am Pool sind genmügend Sonnenschirme, die Liegestühle sind OK und es gab keine Duschen. Wasser war meistens zu warm für unseren Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Der Strandshuttlebus fährt vor dem Mittagessen 2 Mal vom Strand zum Hotel zurück. Jeder Gast hat somit die Möglichkeit das Mittagessen im Hotel zu nutzen. Am Strand besteht kein Alles Inklusive Angebot. Dies steht so auch in jeder Reiseveranstalterbeschreibung. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Strand inklusive. Im Hotel gibt es selbstverständlich Duschen für den Pool. Diese befinden sich direkt neben den Pooltoiletten. Die Gäste haben auf eigenen Wunsch ein Poolzimmer bekommen! Es befindet sich eine Minibar (Kühlschrank) im Zimmer. Die Befüllung der Minibar ist aber nicht im Alles Inklusive Programm enthalten. Dies steht ebenfalls in allen Reiseveranstalterbeschreibungen.