- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel eher klein und übersichtlich, etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Vom Personal sind einige sehr nett. wie dieses Hotel zu seinen so positiven Bewertungen kommt ist mir ein Rätsel. (Bilder vom Bad und andere kann ich bei bedarf gerne hochladen)
Wir hatten ein Familienzimmer, es war einfach ausgestattet aber sauber und schön groß. Das Bad war groß genug aber nicht sehr sauber, Schwarze Ränder an der Wanne ringsum. Wir hatten von 9 Tagen Aufenthalt trotz mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption 6 Tage lang nur kaltes Wasser zum Duschen, erst die letzten 3 Tage gab es warmes Wasser.
Wir hatten All Inclusive gebucht, das Essen war wenig abwechlungsreich und einfach nur billig. Softgetränke in Plastikbechern. Zum Frühstück gabs 9 Tage lang immer nur die selben 2 Brotsorten die man selbst abschneiden musste.Wurst und Käse waren zu wenig gekühlt (Wurst hatte schon Ränder) Als Snack gab es 9 Tage lang nur 2 zur Auswahl ( Hamburger oder Pfannkuchen) Zum Nachmittagskaffe jeden Tag die selben billigen Plätzchen. Getränke an der Poolbar aus billigsten Plastikbechern.Wir sind gewiss nicht sehr anspruchsvoll, aber was in diesem Hotel an Essen und Trinken geboten wurde war einfach nur schlecht. Hätte es nicht ein Stück die Straße runter ein kleines Lokal das von einem Deutschen geführt wird ("Yusuf" Ewald U.) gegeben, in dem wir sehr viele unserer Hotelleidensgenossen wiedergesehen haben und der sehr günstig gutes Essen anbietet, wäre unser Urlaub ein vollkommener Reinfall geworden.
Personal war teilweise freundlich, Fremdsprachenkenntnisse ok. Zimmerreinigung hat nach Trinkgeldgabe funktioniert (Bad ausgenommen) Kinderbetreuung war sehr gut.Beschwerden wurden angenommen, Techniher kam, hat weiterhin nicht funktioniert!!! ( Bad-Warmwasser"
Entfernung zum Strand ist dank Shuttlebus ok.
Der Pool war sauber und schön angelegt. Die Liegen in ausreichender Zahl vorhanden, aber nicht sehr sauber. Strand war gut und mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich hier die Kinderanimateurin Nicki, die ihren Job sehr gut gemacht hat, sodass für unseren Kleinen der Aufenthalt in diesem Hotel, vom Essen abgesehen einigermaßen schön war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Roland |
Wer sein Brot im Urlaub nicht selbst schneiden möchte, der ist in einem 3 Sterne-Hotel falsch aufgehoben. Auch wer jeden Abend 20 verschiedene warme Gerichte zur Auswahl erwartet, der ist in diesem Hotel falsch. Es ist ein normales 3 Sterne-Hotel und hat ein dementsprechendes Angebot! Wer mehr erwartet, der sollte auch mehr zahlen und eine andere Kategorie buchen.