- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind Ende Mai in diesem Hotel eingechekt.Sind freundlich aufgenommen worden und uns wurde auch noch spät abends etwas zu Essen bereit gestellt.Aber nach ein paar Tagen dort mußten wir leider feststellen,dass wir Deutschen in der totalen Unterzahl waren,98% Russen.Das muß man gar nicht haben.Das Hotle haben die Russen eingenommen.Das Personal spricht kein Wort deutsch.Man kommt sich total abgeschoben vor.Als die Kellner feststellten ,dass wir deutsche sind,waren Sie freundlich und auch glücklich darüber.Ansonsten war es dort stink langweilig,Animation kann man total vergessen,das war das Schlechteste was wir je erlebt haben.Essen hat teilweise geschmeckt,war aber innerhalb von zwei Wochen immer das Gleiche.Für Kinder gab es kaum etwas,keine Pommes,Burger,etc .Unterhalten kann man sich bei keiner Mahlzeit,da in dem Restaurant überlaute,türkische Musik ist.Die Plätze reichen für die vielen Gäste gar nicht aus,konnten nie vor 20 Uhr abendessen.Und wenn dann die Russen durch waren,kann man sich ja vorstellen,was noch da war und wie das aussah.Sauber war das Hotel aber.Auch die Zimmer sind in Ordnung,klein ,aber fein. Ich persönlich würde in dieses Hotel nicht mehr reisen,aber in die Türkei stets wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut