Sauberes Familien Hotel Super Personal Wir hatten All inklusiv gebucht meiner kinder sind leider ganz selten zum Frühstück wach gewesen .Zum Mittag und Abend essen waren wir anwesend gewesen mir und den kindern hat es geschmeckt.Reichhaltiges essen Buffet war für jeden Geschmack was dabei.Was ich nur schade fand war unser zimmer fand ich zu klein aber es hat auch so geklappt weil wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten,und ich als einzige Erw. Per.Unser zimmer war immer sauber.
Ich fand unser Zimmer leider zu klein da wir 4 personen waren,und ich 2 Pubertierende kinder habe war es manchmal anstrengend zum glück sind wir auch nur zum schlafen aufs zimmer gegangen.Sonst wäre es nicht zu ertragen gewesen
Mir hat es immer Geschmeckt ,und wenn nicht konnte man nach würzen.Saubere Tische saubere Umgebung.
Sehr freundliches personal fast alle sprachen mehrere sprachen man konnte sich immer verständigen.Sehr sehr hilfreich sehr lieb zu kindern.Wenn man was gemängelt hatte wurde es so schnell es ging behoben.
Nicht weit von der Stadt. Zum Strand fuhr stündlich ein Service was auch immer Pünktlich war.Die angegebenen 975 m stimmen über ein.Jeden Samstag findet gegen über der Mosche ein Bazar stat.Ist auch nur 5 min vom Hotel entfernt,und ich als schwer Kranke per. habe es in den 5min geschafft.
Ist für jedes alter was dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Cidem |