Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Unser Doppelzimmer war schön eingerichtet und vorallem sauber.Wenn es doch mal einen Mängel gab, zb das Wasser kurzeitig nicht lief oder sonstiges, hat die Rezeption sich sehr bemüht und es wurde sofort behoben! Das einzige was etwas gestört hat waren die kleinen Becher die man an der Bar bekam, aber nach dem 2. Tag haben wir uns einfach direkt 2 getränke bestellt und somit war dies auch kein Problem mehr. Sehr nettes Personal, die Kellner waren sehr freundlich und haben sich bemüht, auch die Rezeption war Super!!! Super Preis Leistungs Verhältnis!
Die Zimmer waren klein aber fein, aber vorallem sauber!
Das Restaurant war schön eingerichtet aber teilweise sehr warm und nicht gut belüftet, jedoch gab es auch draußen Plätze. Das Essen war ok, es gab nicht sehr viel auswahl aber es hat geschmeckt und es war reichlich da. Das Besteck und die Teller waren immer sauber.
Das Personal war super, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Die meisten Kellner können etwas deutsch, aber alle English also ist die Verständigung kein problem. Die Putzfrau hat gute arbeit geleistet bis auf 1-2 mal wurden unsere Handtücher vergessen zu erneuern, dies wurde aber sofort behoben wenn man der Rezeption bescheid gesagt hat!
Das Hotel ist etwa 900 meter vom Strand entfernt, da aber jede stunde ein Hoteleigener Bus dort hinfährt ist die Entfernung kein Problem. Wenn man dann mal ins Zwntrum möchte zum einkaufen,fährt 3 min Fußweg direkt ein Dolmus nach manavgat oder side.Etwas vom Schuß aber alles gut ohne anstrengungen erreichbar.
Die Animation habe ich Persönlich nicht genutzt, aber es wurde Wasserball und dart angeboten soweit ich weiß und einige Programme für Kinder. Animateure waren nicht aufdringlich, beim erstenmal nein sagen haben sie sofort abgelassen. Der Strand war sauber nur manche Liegen sahen schon sehr rampuniert aus. In der Lobby gab es eine WLAN verbindung, die allerdings nicht immer reibungslos funktionierte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |