Das Hotel ist nicht sehr groß, jedoch sehr familiär gehalten. Es ist wie es schon in den anderen Bewertungen steht ein Mittelgroßer Pool enthalten (Kinderpool mit dabei und Rutsche) der jede Nacht gesäubert wird. Was die Sauberkeit im Hotel angeht, es wir stets sauber gehalten jede Kleinigkeit die Passiert z.B. habe ich selbst Kaffee verschüttet, wurde sofort weggewischt ohne das man mir die Augen verdreht hat. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Verstehe gar nicht die anderen Bewertungen und Fotos, ein Foto habe ich erkannt mit einem roten Fleck denke es war Blut da ich es auch zur selben Zeit dort war und ein Mädchen ganz schlimm aus der Nase geblutet hat und siehe da es wird sofort hier eingesetzt, dazu kann ich sagen lächerlich, dass man das jetzt auf das Hotel schieb sie hätte es sofort selbst melden müssen was ihr passiert ist, da es jetzt heisst das Hotel macht nicht sauber. Man sollte auch hier Bewertungen über den Gast selbst abgeben. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit und wie gesagt bis nächstes Jahr nur dann mit einer noch größeren Truppe :-)). Ahja was das Essen angeht: ERSTE KLASSE!!!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich mit vielen Salaten, Obst, Desserts usw. Kurz und Knapp: ERSTE KLASSE!!
Am ersten Abend als wir ankamen, konnten wir die Klimanalage nicht einstellten, es kam sofort ein Techniker der uns das zeigte obwohl es uns gezeigt wurde jedoch waren wir zu erschöpft von der Reise und waren nicht konzentriert genug also es wird sich sofort um die Gäste gekümmert.
Der Strand ist ca. 10 minuten Fußweg entfernt jedoch kann man zur festgelegten Zeit mit dem Dolmus fahren. Man kann viele Sachden unternehmen je nach dem ob man interesse hat. Für uns kam es nicht in Frage das es sehr heiss war und mit zwei kleinen Kindern dies nicht machbar war.
Danke an Niki nochmal für dier superschönen Animationen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und die Liegen auch von unseren Freund Bekir den ich hiermit Grüße.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Samra |