Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub Anlage, Essen und Service gut

Eine schöne, überschaubare Anlage. Das Personal kennt einen bereits nach zwei Tagen und ist sehr freundlich. Es war sauber. Unser Zimmer groß genug. Die all inklusive Leistungen waren für den Preis und die drei Sterne vollkommen in Ordnung. Es gab den ganzen Tag über was zu essen und zu trinken sowieso. Gemischtes Publikum. Mitte September waren etwa 50 % russische Gäste, der Rest aus Westeuropa. Ca. 20 % deutsche Gäste.

• Viel Platz für zwei Personen. Auch vor der kleinen Trinkgeldgabe hat die Reinigunskraft das Zimmer jeden Tag schön hergerichtet. Hat sauber geputzt und Handtücher- sowie Bettwäschewechsel mehr als befriedigend durchgeführt. Die Möbel waren teilweise schon etwas älter aber vollkommen in Ordnung. Unser Kühlschrank hat gekühlt und der Fernseher war auch ok. 5 deutsche Programme waren genug.

• Gut
  • Wenn jemand behauptet, dass das Essen schlecht und nicht abwechselungsreich war so kann ich nicht nachvollziehen, was diesen Menschen dazu veranlasst hat. Es stimmt ganz einfach nicht. Frühstück: Ein Koch hat jeden Morgen Omlett oder andere Eierspeisen zubereitet. Verschiedene Käsearten, Wurst, Tomaten, Honig, Müsli und noch vieles mehr gab es zum Frühstück. Mittag- und Abendessen: Es gab abwechselnd gegrillte Hühner, Pute und Fisch und ein weiteres Fleischgericht, sowie viele Salate und Gemüse dazu. Das Essen war gut. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt und war ok. Die Getränke an der Poolbar waren immer schön kühl und das lief alles zügig ab. Auch beim Abendessen war der Service ok.

• Gut
  • Auch wenn andere Bewerter schreiben, dass das Personal unfreundlich sei, so können wir das überhaupt nicht bestätigen. Wahrscheinlich ist an dem Sprichwort: Wie man in der Wald reinruft so schallt es heraus" was dran. Uns haben die Damen und Herren der Rezeption immer geholfen. Dort spricht man englisch und deutsch.

• Die Entfernung zum Strand haben wir nicht gemessen, aber wir sind jeden Tag zum Strand gelaufen. Wir sind Mitte Fünfzig und haben den Weg (ca. 15 Min), auf dem es immer etwas zu sehen gab, genossen. In der Nähe gibt es einige Pub`s, ein Migros-Markt. Wenn man zum Strand läuft, kann man dort unzählige Kilometer am Strand oder auf der Promenade spazieren gehen. Auf der Strandpromenade ist man gut 10 Minuten in der Altstadt von Side, wo immer was los ist.

Sportmöglichkeiten gab es im Hotel so gut wie keine. Ein Tischtennisplatte. Das Animationsteam hat Wasssergymnastik, Wasserball und andere Spiel angeboten. Wer`s mag ok. Die waren nicht aufdringlich. Die Kinder wurden mit Minidisco, Malerei und Schmickerei unterhalten. Abends gab es Programm, was man so kennt. Türkischer Abend, einmal ein Fakir mit Feuerschlucker (der war super), Bingo Karaoke etc. Das war ok für eine Woche, in der zweiten Woche waren wir abends unterwegs.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Roland