Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schade Schade

Schlecht

Dem Hotel fehlt es so an allem!Kritik wurde gut angenommen aber leider auch nur gut angenommen.Unser Zimmer im Hauptbebaeude war super sauber ein Dank an unsere Putzfrau.Der Miniclub war auch super aber leider habe ich immer nur eine Dame arbeiten sehen....und das hat sie ganz toll für und mit den Kids gemacht.Die Servicekraefte waren trotz 12-16stunden Dienst immer gut galaunt und hatten immer ein Lachen bereit.Tja das war das Positive,der Pool wurde in unserem Zeitraum nie gesaeubert er hatte mehr UV Schutz als manch ein Badegast,die Beistelltische an den Liegen haben in unserem Zeitraum 2mal den nassen Lappen gesehen und selbst der Fussboden zur Poolbar haette gerne mal öfter einen Lappen gesehen,An der Poolbar war das Wort Finish sehr beliebt Cola bitte,Sorry Finish im Speisesaal fehlte die Klimaanlage die ein angenehmes Essen unmöglich machte!Das Essen war auch nicht wirklich abwechslungsreich antwort bekamen wir auch man hat ja nur 3Sterne gebucht.Die Wurst zum Frühstück musste auch 3Stunden ohne kühlung überleben,Marmelade und co.kaempften auch um nicht weg zu schwimmen.Die Fenster im gesamten Gebaeude aber gerade im Speisesaal sollten mal gereinigt werden um es mal nett zu sagen.Selbst bei 3Sterne buchung darf man sauberkeit erwarten!Leider bekamen wir immer die selben Antworten,das erst im April eröffnet wurde aber mal ganz ehrlich dann sollten man erst eröffnen wenn alles fertig ist,Denn es gibt immer nur einen ersten Eindruck und den kann man schlecht oder gut hinterlassen,und bei uns war er so wie ich es beschrieben habe!Schade Schade

• Ich spreche nur von unserem Zimmer Im Hauptgebaeude!Das war super

• Schlecht
  • Wie ich oben schon geschrieben habe es war nicht der Brüller

• Wie ich oben schon geschrieben habe das Personal war super super super

• War alles gut zu ereichen:Der Stadtbuss fuhr ein paar Meter entfehrnt 2Market in 100m Apotheke Krankenhaus ca500m zu ereichen

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Guido