- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir unfreundlich empfangen (in der Nacht 3.30 Uhr) In ein winziges Zimmer ca..9mq großer Schlafraum für 2 Personen verbracht. Nächsten Tag konnten wir nach langen betteln das Zimmer wechseln. Die Sauberkeit der Zimmer ist wahrscheinlich das einzige Positive von dem Hotel. Die Lobby glich einer Wartehalle,ein bisschen Deko hätte schon geholfen. Die ausgeschriebenen 900m zum Strand waren eher 5km. Der Shutlebus fuhr wann er wollte.Das hatte zur Auswirkung das der Bus Nachmittags überfüllt war und wir uns wie in einem Viehtransport vorkamen. Beim Essen gab es keine große Auswahl und wenn man etwas später kam gab es fast gar nichts mehr. Die Getränkeauswahl war sehr gering. Es gab nur Raki und Wodka wo des öfteren das eine oder andere am frühen Abend schon alle war. Und das bei den minimalen Ausschankmengen nicht einmal 2cl im Glas. Die Animateure hat sich bemüht ein wenig Urlaubsfreude rüberzubringen. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in der Türkei aber so ein schlechtes Hotel hab ich noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut