- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich weiss nicht wie eine weiterempfehlung von 66% und darüber zustande kommt. wir sind nicht besonders anspruchsvoll aber das hotel war wirklich das schlechteste in dem ich je war. das personal ist mit nur wenigen ausnahmen extrem unfreundlich und alles andere als hilfsbereit. informationen sind nur zu erhalten wenn man irgendwelche ausflugsziele zu überteuerten preisen buchen möchte. deutschkenntnisse nur extrem dürftig oder einfach nur unwillig. das hotel ist überflutet von russen die ihre essmanieren immer noch aus der steinzeit haben. wegwerf mentalität lebensmittel einfach mal horten und dann nichts davon essen hauptsache sie haben es schon mal am tisch. plastikbecher (einmalartikel) wo man geht und steht. trotz eines eigenen trinkbechers war es den kellnern nur mit verbalem zwang möglich diesen zu füllen. eigentlich wäre die anlage gar nicht schlecht aber es wird halt zum wohlfühlen überhaupt nichts gemacht. die animation ist eine frechheit, ich fühlte mich durchgehend gelangweilt und die wenigen animateure waren auch nicht motiviert dies irgendwie zu ändern. (warum auch hauptsache der vodka läuft für die russen) überall plärrt einen musik an in voller lautstärke. das essen ist nicht beschrieben wenn nur kleine bildchen gelegen wäre hätte man auch mal erahnen können was für fleisch oder marmelade man besser meiden oder verzehren soll. um 23 uhr ist schluss mit getränken wobei das abendprogramm aber genau da endet. ich kann also jedem nur empfehlen der als mitakteur an einer abendshow teilnimmt sich vorher noch ein getränk zu sichern. alles in allem NIE WIEDER yesiloz hotel!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht