- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem wir am 2. Tag des Eröffnungstages angereisst waren und als 2. Gäste ankamen waren wir rundum gut Zufrieden. Es war Ruhig und kein Kampf um Liegen und Schlange stehen beim Essen. Da das Hotel nur eine geringe Bettenzahl hat waren wir sehr positiv Überrascht. Das war ein schöner und Erholsamer Urlaub mit bestem Service des Hotelpersonals, alles super freundlich, gute Sprachkenntnisse, Kinder waren super zufrieden. Wir haben trotz der frühen Jahreszeit den Shuttleservice zum Strand reichlich genutzt, (geht auch zu Fuß), Shuttleservice auch in die Stadt, Hotel wird von Paar geleitet (sie ist Deutsche). Möglichkeiten: wie Tischtennis, Spielplatz, Pool, Hamam, alles sehr sauber, gutes türkisches Essen, für Kinder aber auch immer Pommes und oder Nudeln. Lage des Hotels in der Wohnungsregion der Türken, daher keine ständigen Auftritte von Händlern. Alles war gut, wir sind gespannt, wie sich alles entwicklet, es wird nicht der letzte Urlaub Dort gewesen sein! Unsere MEINUNG Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut