Das Hotel ist nicht sehr groß, daher ist es sehr viel persönlicher und das hat uns gut gefallen. Innerhalb kürzester Zeit kannte man uns und wir fühlten uns sehr umsorgt. Im Bereich der Rezeption war Internetzugang. Der Speiseraum könnte gern ein wenig gemütlicher gestaltet werden, hat wenig Flair, aber alles was man braucht. Sogar eine Terrasse. Ein bisschen mehr Putzen der Böden wäre schön! Aber keine Zustände, über die man sich endlos aufregen müsste! Ich glaube die beste Reisezeit hatten wir im Herbst. Es war nicht zu heiß, aber dauernd schön und nachts kühlte es so ab, dass wir keine Kimaanlage brauchten.
Die Familienzimmer sind groß genug: 2 Zimmer und ein Bad mit Dusche. Wir hatten einen Balkon mit 2 Stühlen und einer Wäscheleine. Der Safe war im Schrank fest eingebaut (konnte man nicht rausnehmen) Beide Zimmer hatten Klima. Es ist ein paar Jahre alt, aber noch in gutem Zusatnd und auch nicht abgewoht oder uralt. Betten sind sehr hart, gefällt uns aber viel besser als weich und durchgelegen.
Das warme Essen war lecker. Es wurden viele verschiedene Salate und jeden Tag mindestens 7 verschiedene warme Gerichte angeboten. Das Frühstück könnte durchaus noch einige kleine Verbesserungen vertragen. Mehr frisches Obst und größere Tassen oder Becher würden wir uns wünschen. Man darf ja nicht vergessen, dass wir 3 Sterne gebucht haben, dafür war das Essen mehr als in Ordnung!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle bemühen sich deutsch zu sprechen und viele verstehen eine Menge. Unsere Meldungen über Kleinigkeiten, die fehlten( Handtuch, Bettdecke) wurde zügig bearbeitet. Als wir einen kaputten Duschschlauch meldeten. kam der Handwerker sofort und tauschte alles aus. Großes Lob! Die Zimmerreinigung war ok.
Zum Strand ist es echt nicht weit. Wir sind fast immer zu Fuß gegangen und brauchten für den Weg 12 Minuten (nicht im Sauseschritt, ganz normal) Es war überhaupt kein Problem, zum Mittag zum Hotel zu laufen und anschließend wieder zurück. Auch nach Side in die Altstadt kann man bequem zu Fuß gehen. Das Hotel liegt ziemlich zentral. Supermärkte sind ganz nah. Ausflüge kann man gut am Strand buchen, besser als bei dem gruseligen Reiseleiter. Z.B. Bootstouren.
Animation ist nicht so unser Fall, deshalb haben wir sie auch nicht genutzt. Uns war die Musik oft zu laut und die Animation auch, aber das ist ja Geschmackssache..., gibt ja scheinbar viele, die das wollen. Strand ist schön, Strandliegen und Schirme etwas reperaturbedürftig, aber die Saison ist ja auch vorbei. Wasser ist herrlich. Duschen kann man. Die Pflanzen auf der Anlage wären dankbar über mehr Pflege und auch Wasser, mit mehr schöner Bepflanzung könnte viel mehr gemütliche Atmosphäre erreicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Michaela |