Das Hotel ist weiter absolut in russischer "Hand". Es waren vielleicht 10 Deutsche anwesend!Es hat sich zum vergangenem Mai einiges getan - lobenswert!Eine Brücke über den Pool,eine neue Poolbar mit neuen Sonnenschutz,Holzgefließte Umrandung des Pools,anstelle der elend glatten Fliesen,eine neue Animationsbühne und einen schön gestalteten Eingang. Mein Zimmer war Piksauber!Absoluter Mangel war das All Inn im Getränkesortiment.Hier wurde gespart auf Teufel komm raus-ich habe in den 10 Tagen kein vollgezapftes Bier bekommen und der Inhalt der Schnapsgläser war eine Frechheit !Die 2 "Bardamen" sind nette Georgierrinnen,die hübsch aussehen,aber vom Getränkeservice soviel Ahnung haben,wie ich vom Russisch!Aber wahrscheinlich durften sie nicht anders-der Chef hatte die Augen überall!!! Also ein guter Aufenthalt.Wer mit den Russen existieren kann und ihren Fressgewohnheiten und die eigenartigen Trinkgewohnheiten akzeptiert ist dort gut aufgehoben!Ich kann nicht klagen!
Unter dem Dach, sauber und ordentlich.Jeden Tag Handtuchwechswechsel und alle 3 Tage neue Bettwäsche!
War in Ordnung - typisch türkische Hausmannskost!
War in Ordnung .Die Zimmersauberkeit vorzüglich! Getränkeservice blamabel!
Nach wie vor Bustransport zum Hotelstrand!Zum Strand in Höhe des Hotels SIDE STAR geht man ca. 11 Minuten zu Fuß!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |