- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe Ende Juni 2013 eine Woche in Yesiloz verbracht und war super zufrieden. Ich hatte ein kleines aber sehr sehr schönes Zimmer in dem ich mich sehr wohl fühlte. Die Hotelanlage an sich gefiel mir sehr gut und war sehr sauber und gepflegt. Auch das türkische Bad was sich im Hotel befindet ist sehr ordentlich und ich kann jedem der in Yesiloz Urlaub macht nur empfehlen sich dort massieren zu lassen- Entspannung pur! Verhungern und verdursten wird im Hotel auch keiner, denn es gibt immer ausreichend leckeres zu Essen und auch zu Trinken auch kleine Snacks wie Melone oder Kuchen werden am Pool serviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr wohl und hatte das Gefühl das jeder einzelne Gast herzlich Willkommen ist. Ein wenig enttäuscht hat mich das Animationsprogramm, welches zu 90% auf russisch gesprochen wurde. Vielleicht verständlich da der Großteil der Gäste Russen waren. Über einige Sachen kann man aber auch lachen/ staunen, wenn man es nicht versteht. Dennoch irgendwie Schade. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel, mit netten Menschen im schönen Side. Bis nächstes Jahr :D Liebe Grüße an das gesamte Team von Brandy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut