- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön, toller Pool, nette Poolbar. Ich war dort schonmal vor zwei Jahren, äußerlich hat sich einiges getan. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, ansonsten gemischt. Der einzige Lift im Hotel (Hauptgebäude) war absolut schlimm, siffig bis hintengegen, man kann nur mit 3 Personen fahren, weil es der Lift sonst nicht schafft. Bucht das Hotel nur, wenn die Wetterlage stabil ist, denn bei Dauerregen gibt es hier rein gar nichts zu machen! Ein drittes mal werde ich hier nicht wieder hinkommen. Vorsicht, wenn ihr als Dame ohne männliche Begleitung reist, denn dann habt ihr ein Problem. Ich hatte direkt einen jungen mann vom Servicepersonals am Hintern, der dauernd und bei jeder Gelegenheit um mich rumschlawenzelte und mir keine Ruhe ließ, ich wollte hinterher nicht mal mehr Getränke holen gehen, weil mir das sowas von unangenehm war. Er wollte mich unbedingt mit auf sein Zimmer nehmen, ich fand das unmöglich. Und ich habe gefühlte 100 mal nein gesagt. Männliches Hotelpersonal geht auf die Damentoilette ect. ect. ich könnte das hier noch ewig so weiterführen. Es gab während unseres Aufenthaltes ein starkes Unwetter, wofür natürlich niemand etwas kann. Ich habe das Hotel unabhängig davon bewertet.
Die Größe des Zimmers war ok, drei ausreichend große Betten. Die Betten Steinhart, keine Decken, nur eine Wolldecke ohne Bezug, welcher auch nicht zu bekommen war. Das Bidet funktionierte leider nicht, das Wasser war die meiste Zeit kalt, keine Harken im Bad. Die Fugen um die Dusche waren verschimmelt und das Bad roch muffig. Die Tür konnte man nicht abschließen und das Bad hatte keinerlei Lüftung. Man hörte leider, daß eine krank waren, denn man hörte, wie sie sich übergaben. Zweimal war mein Zimmer und die ganze Etage wegen eines Unwetters überschwemmt, wo natürlich niemand etwas für kann, jedoch wurde äußerst mangelhaft mit dem Thema umgegangen, nämlich gar nicht, es war halt einfach so.
Das ist meiner Meinung nach der größte Witz gewesen. All inklusive bis 22 Uhr! Und unsere Gruppe bekam nicht genug Getränke, denn vom manager hieß es "was willst Du denn jetzt mit zwei Getränken, nee, Du bekommst nur ein Getränk". Das bedeutete, da jeder selber gehen muß, wir haben erlebt (ich stand echt daneben), daß eine Frau für sich und ihren Mann ein Getränk holte und dann noch eine Fanta für ihren Sohn haben wollte, welche sie einfach nicht bekam, sie bekam allen ernstes keine Fanta für ihren Sohn!!!! Unbegreiflich sowas! Nach einer Beschwerde sagte man ihr, sie solle sich stilles Wasser aus dem Spender holen, würde ja rechen. Das muß man sich mal überlegen! Ansonsten war ultrawenig Auswahl, was aber so einigermaßen geschmeckt hat. Das Brot roch unglaublich muffig, so nach feuchtem Keller, wir hatten es auch mal, daß es nach Schimmel roch. Das Bier schmeckte ab und zu so wiederlich nach Asche, eckelhaft. Ansonsten waren die Getränke ok, bis auf den Kaffee. Die Kinderstühle waren so dermaßen versifft, das ging gar nicht.
Hier hakt es meiner Meinung ganz deutlich, denn wenn man mit Problemen an die Rezeption geht und dort an einen der Chefs gerät, dann hat man ein echtes Problem. Die machen sich gerne lächerlich, oder beschimpfen den Gast, 3 mal gab es fast eine Prügelei mit einem Gast im Foyer!! Unmöglich, wie der Manager sich benimmt!! Einer Frau, die seit Stunden keinen Strom und kein Warmes Wasser im Zimmer hatte (reiste mit Baby!) sagte er "stell Dich doch nicht so an". Einer anderen Dame, die auch keinen Strom hatte, unterstellte er, daß sie lügt. Einer weiteren Frau, die die Zustände dort gerne schriftlich haben wollte, verweigerte er dies und herrschte sie an, ob sie denn meinen würde, daß man durch sein Hotel krank würde. Aber in einem Ton, der jeder Beschreibung spottet. Ein weiter Punkt war, daß nahezu alle Gäste, bis auf ein Paar wenige, richtig krank wurden mit Brechdurchfall!Bei uns waren von 9 Leuten 7 krank, aber richtig, inklusive der Babys! Man hörte es an allen Ecken, bald jeder hatte Brechdurchfall. Und man konnte sich nach überstandener Krankheit dann noch nichtmal duschen, denn man hatte die meiste Zeit einfach kein warmes Wasser im Zimmer. Auch schon vor dem Unwetter. Zimmerreinigung gab es quasi nicht, die Putzfrau machte das Bett und das war es, trotz viel Trinkgeld, das wird dann aber natürlich trotzdem gerne genommen. Naja, mein Zimmer putzte sich von alleine, denn zweimal war es überschwemmt durch den Regen. Decken bekam man keine, nur irgendwas zusammengewürfeltes im Schrank, jedoch ohne Bezug, wer weiß, wieviel Leute da schon ohne Bezug drunter geschlafen haben, einen Bettbezug bekamen wir auch trotz Bitte nicht. Durch die Überschwemmung im ganzen Hotel, war mein Bett die meiste Zeit total klamm, wodurch ich Nierenschmerzen bekam. Einen Shuttle zum 4 km entfernten Strand gibt es zwar, aber der fährt zu den unmöglichsten Zeiten und ist oft überfüllt. Der letzte Bus vom Strand zum Hotel fährt gegen 17 Uhr, wer den verpaßt hat Pech, dann hilft nur noch das Taxi. Das ist auch ein Grund, warum wir den Strand nicht gesehen haben, das war uns echt zu blöd! Check in war auch geil, wir kamen um 3 Uhr Nachts an mit 2 Babys, der Checkin dauerte ewig. Dann wurde ich zweimal in ein falsches Zimmer gebracht, und das dritte Zimmer, in dem ich endlich auspackte, war dann auch wieder nicht meins, ich blieb aber darin. gegen halb 5 fiel ich dann totmüde in mein Bett.
Ich finde die Lage des Hotels top, nach Side kommt man locker zu Fuß und es ist ein schöner Weg, ich liebe es! Zum Strand sind es gut 1 km, aber hier enttarnt man eine Lüge, denn dort ist zwar das Meer, aber der hoteleigene Strand ist 4 km entfernt und nur mit dem Shuttle, oder dem Taxi zu erreichen. Ansonsten muß man eben die 2€ pro Liege (total abgeranzt das Zeug) am öffentlichen Strand (1 km Entfernung) zahlen. Zwei Migros Supermärkte, ein türkischer Aldi, ein Subway, ein Burgerking eine Apotheke, ein Krankenhaus, eine Bank und ein Deutsches Restaurant befinden sich in unmittelbarer Nähe. Nachbarhotels gibt es nur wenige und die sind ganz klein.
Mit wenigen Worten, es war dort nichts los, und was dort war, konnte man nicht benutzen, außer das Hamam. Die Animation bestand aus allabendlicher Musik vom Laptop, das wars. Man konnte sich selbst animieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |