- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren 2 Kindern. Es ist nun mal ein 3 bzw. 3 1/2-Sterne Hotel und nicht mit den 5-Sterne-Burgen vergleichbar. Jedoch auch zu einem anderen Reisepreis! Dazu sind alle Bediensteten sehr bemüht, freundlich und entgegenkommend. Das Essen war für unseren Geschmack gut und abwechslungsreich. Es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt, die Zimmer wurden nahezu jeden Tag gereinigt, im Speiseraum wird ständig weggeräumt und sauber gemacht, ich denke mehr geht nicht. Als kleinen Kritikpunkt, der aber bereits auch bei den Chefs bekannt ist, ist die falsche Anordnung der Poolbar und des Animationsbereiches. Die müßten zusammengefasst werden, sodass man Abends zur Bar und zum Animationsbereich sitzen kann und nicht entweder oder. Das Hotel hat leider keine Grünbereiche, es ist alles verfließt. das ist etwas schade und verleiht keine besondere Gemütlichkeit. Da ist noch Verbesserungsbedarf. Die Angestellten sind - wie bereits erwähnt - sehr bemüht und sehr freundlich, besonders wenn man ebenfalls freundlich und mit etwas Respekt und Dankbarkeit entgegenbringt. Das sollte zwar selbstverständlich sein, aber wenn man sieht, wie sich manche Urlauber benehmen (eigentlich vornehmlich die russischen Gäste), dann kann man sich nur wundern, welche Umgangsformen es doch gibt auf dieser Welt. Der Strand, zu dem uns der hoteleigene Shuttlebus (mehrmals täglich) gefahren hat ist top. Wenig Betrieb, schöner Sand, flach abfallendes Meer, kostenlose Liegen. Was will man mehr. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit tollen Leuten!! Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut