Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr lebhafter Urlaub

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes, dabei aber immer sehr sauberes kleineres Hotel. Wir, und der größte Teil der Gäste hatten All inclusive gebucht. Womit wir auch schon zur Zusammensetzung der Gästestruktur kommen müssen. Währund unseres Aufenthaltes waren über 90 Prozent der Gäste, Russen. Da wir diese Hotel aufgrund früherer Bewertungen ausgesucht haben, waren wir doch etwas irritiert. Wer weiß, wie sich Russen im All inclusive Urlaub benehmen, weiß auch, was wir damit meinen. Vom Altersdurchnitt her, waren alle Altersgruppen vertreten. Für denjenigen, der Ruhe sucht, ist dieses Hotel ungeeignet. Wen aber laute, durchgängige Animation und eine Horde lauter Russen nicht stören, dem sei dieses sehr preiswerte Hotel empfohlen. Wir waren Mitte Mai, hatten sehr schönes Wetter, zwischen 25-28 Grad.

• Zimmer waren sehr einfach, aber sehr sauber.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Poolbar. Das Essen war sehr gut und ausreichend, leere Töpfe wurden sofort nachgefüllt. Es gab, der türkischen Küche entsprechend, vorwiegend Gemüse und Salate, Fleisch eher weniger. Wir fanden fast nichts, was nicht schmeckte. Etwas mehr Obst wäre wünschenswert gewesen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, Verständigungsprobleme gab es gar nicht, da fast alle deutsch sprachen. Zimmerreinigung war vorbildlich, Beschwerden hatten wir keine.

• Hotel war etwa 20 min vom Strand, 30 min von der Altstadt Sides entfernt. Das heißt man konnte beides zu Fuß gut erreichen. Transfer vom Flughafen dauerte ca 90 min. Kleinere Läden waren um die Ecke. Die sehr schöne Strandpromenade mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten war 20 Gehminuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es etliche vor Ort, wir haben sie nicht genutzt.

Animation war leider sehr laut, Kinderklub gab es nicht. Einen so sauberen Pool sahen wir selten, und auch das Mittelmeer war glasklar. Liegen und Schirme waren auch am Strand all inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2012