- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im allgemeinen war nicht wirklich in einem guten Zustand. Wenn man sich nur mal um den Pool alles angesehen hat, z. B. die Steine am Kinderbecken kam schon so weit raus und waren so wackelig das man ewig darüber stolperte. Der Zustand der Zimmer war echt nicht toll. Wir sind ja echt nicht penibel, aber wenn man in ein angeblich frisch renovierte Zimmer kommt und man findet Haare sowie Fussnägel auf dem Boden dann ist man nicht mehr begeistert. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, und so war es auch.. § Betten und für sonst war kein Platz. Wenn einer ins Bad musste, mussten sich die Anderen auf die Betten setzen damit man überhaupt durch kam. Wir hatten ein Zimmer in obersten Stock, also vierte Etage. Ein Lift wurde ja angeboten, nur der funktionierte jeden Tag für ein paar Stunden nicht. Wenn man darauf aufmerksam machte, das man doch ein Kind mit Gehbehinderung dabei hatte, und auch den Schwerbehindertenausweis vorlegte wurden wir nur mit blöden Aussagen davon geschickt. Und endlich am vorletzten Tag wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Was für ein Witz. Das Essen an sich war schon für ein 3-Sterne-Hotel ok. Man konnte immer etwas finden. Es war jetzt nicht sehr abwechslungsreich aber ok. Was nicht ok war, das der Speisesaal ohne Klimaanlage war und das Essen nach einer halben Stunde weg lief. Leider waren auch nicht genug Sitzmöglichkeiten und man musste manchmal bis zu einer halben Stunde warten bis man mal einen Tisch bekam. Man bekam bei der Anreise, wann welche Bar geöffnet hatte und was alles inklusive war. Die Poolbar wurde mit 10 Uhr bis 23.30 Uhr als geöffnet beschrieben. Was nicht dem entsprach. Zu den Mahlzeiten musste der Kellner leider die Bar verlassen und im Speisesaal mithelfen. So dass man bis zu 2 Stunden am Pool ohne Getränke war. Nahm man sich dann Getränke aus dem Speisesaal mit wurde man darauf hin gewiesen, das man weder Essen nach Getränke mit aus dem Speisesaal mitnehmen durfte. Das war echt ein Witz. Man hat all inklusiv gebucht und war Stunden bei dem Wetter ohne Getränke. Und wenn dann mal die Bar geöffnet hatte, hörte man nach wenigen Minuten, das ist finish. Übrigens das Lieblingswort der Kellner. Über das Personal ist zu sagen, das sich wirklich alles versucht haben zu bemühen. Was echt schwer war nach dieser Stundenzahl an Arbeit. Die Putzfrauen durften glaube ich nicht wirklich mit Wasser putzen, denn das geschah nicht wirklich, werde in den Zimmer noch am Pool. Bloss nicht dort seinen Urlaub verbringen
-habe ich ja oben schon beschrieben
Wurde ja oben schon von mir beschrieben
Das Personal wie gesagt war bemüht freundlich zu sein. Aber bei diesen Arbeitszeiten kann ich verstehen, das man dort oft gestresst war. Die Putzfrauen wie gesagt durften glaube ich nicht mit Wasser putzen und an sich wurde auch an allem gegeizt. Hinter Toilettenpapier sowie hinter frischen Handtüchern musste man immer wieder hinterher laufen.
Beschrieben würde der Weg mit ca. 900 Metern die man gut zu Fuss meistern könnte. Der Fussweg war echt erschwerlich das alles nur Bergauf ging. Ein Shuttlebus wurde angeboten. Der fuhr aber nur wenn er funktionierte. Also ist man mit dem Bus zum Strand hingekommen musste man echt beten das er auch kam um uns abzuholen. Wie gesagt mit einem Gehbehindertem Kind war das echt nicht toll. Einmal mussten wir laufen und ich musste mein Kind tragen, weil er es nicht mehr schaffte. Und dann immer nur diese dummen Ausreden am Hotel. Der Strand an sich auch nicht schön. Nur Müll welcher nicht weggeräumt wurde und am Strand war nicht inklusive, nicht mal Wasser. Man war immer gezwungen sich dort am Kiosk oder in der Bar was zu kaufen. Es wurde nicht einmal Verständnis gezeigt oder sich für irgendetwas entschuldigt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind dort ebenso katastrophal, nämlich nicht wirklich viel. Man muss sich echt schon ein Taxi nehmen damit man mal überhaupt zum shoppen kam.
Die Animation von diesem Hotel bestand drin jeden Tag zu Daten sowie Wasserball zu spielen. Und für die Frauen wurde dann nach Wassergymnastik angeboten. Jeden Tag der gleiche Ablauf. Keine Abwechslung. Wasserball wurde im Kinderbecken gespielt natürlich zu der Zeit wo die Wasserrutsche lief. Sehr clever. Sonnenstühle sowie Sonnenschirme waren sehr rar. Und man musste echt aufpassen, das die einem nicht unter dem Hintern weggenommen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bianca |